Cтраница 1
Кастрюля стояла в водяной бане - сковороде со слоем воды, находившейся на медленном постоянном огне. [1]
Кастрюли - эмалированные емкостью на 2 - 5 л для питательных сред. [2]
Кастрюля емкостью 2 л доверху наполнена водой. В нее ставят тело объемом 0 5 л и массой 0 6 кг. [3]
Кастрюля стальная эмалированная емк. [4]
Кастрюля емкостью 2 л доверху наполнена водой. В нее ставят кастрюлю объемом 1 5 л и массой 0 6 кг. [5]
Кастрюли, котлы кашеварные, гусятницы, сковороды и другая кухонная посуда изготовляются из серого чугуна в соответствии с техническими условиями на чугунную эмалированную посуду и эмалируется только шликерным ( мокрым) способом. [6]
Кастрюля емкостью 2 л доверху наполнена водой. В нее ставят кастрюлю объемом 1 5 л и массой 0 6 кг. [7]
Кастрюли стальные всех размеров. [8]
Кастрюли стальные и чугунные. [9]
Кастрюли с горячей массой нельзя передавать из рук в руки, а для передачи необходимо кастрюлю ставить на землю. [10]
Кастрюли применяются для подогрева и выпаривания жидкостей кислого, щелочного и нейтрального характера при помощи водяной бани, песочной бани и газовой горелки через асбестовую прокладку. [11]
Кастрюля может быть использована также в качестве ковша при переливании жидкостей. [12]
Кастрюля с герметически закрывающейся крышкой, предназначенная для быстрого приготовления пищи. [13]
Кастрюлю с подогретой мастикой запрещается передавать из рук в руки. При передаче кастрюлю следует ставить на землю и брать только с земли. Работать с разогретой мастикой или припоем следует в рукавицах и предохранительных очках. [14]
Кастрюлю с подогретой мастикой запрещается передавать из рук в руки. При передаче кастрюлю следует ставить на землю и брать только с земли. [15]