Опытный коэффициент - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Вы молоды только раз, но незрелым можете оставаться вечно. Законы Мерфи (еще...)

Опытный коэффициент

Cтраница 1


1 Мощность, требующаяся для привода шаровой барабанной мельницы в зависимости от шаровой загрузки для АШ ( при kmjl 0 95. [1]

Опытные коэффициенты в формулах ( 4 - 1), ( 4 - 8) и ( 4 - 12) применительно к биканическим мельницам подлежат уточнению после испытаний головных образцов этих мельниц.  [2]

Единстйенный опытный коэффициент а, входящий в выражения обобщающего параметра, носит название коэффициента турбулентной структуры струи.  [3]

Установление опытных коэффициентов в этих уравнениях проводится с возможной тщательностью.  [4]

5 Парные вихри и вихри в зазорах. [5]

Величина опытного коэффициента ki зависит от относительного шага решетки, угла изгиба профилей и угла атаки.  [6]

Зависимость опытного коэффициента т от величины эквивалентного диаметра приведена на рис. 87 а.  [7]

Величина опытного коэффициента зависит от способа защемления оболочки по контуру.  [8]

9 Парные вихри и вихри в зазорах. [9]

Величина опытного коэффициента h зависит от относительного шага решетки, угла изгиба профилей и угла атаки. На расчетном режиме работы ориентировочно можно принимать kt 1 мм.  [10]

Величины опытного коэффициента kr, корректирующего собственную частоту для различных г и различных отношений h / R 0 1; 0 2; 0 3, где Яч - внешний радиус статора, приведены в нижеследующей таблице.  [11]

К - опытный коэффициент невозвратимых потерь дроби за разовую очистку, отнесенный к 1 т / ч паропроизводительности; D - суммарная установленная паропроизводительность котлов определенного типа, т / ч; и - среднее количество очисток за год на одном котлоагре-гате этого типа.  [12]

К - опытный коэффициент, зависящий от требуемого удельного давления на стенки отливаемого изделия заданного качества ( плотность, прочность); D - средний диаметр отливки; 8 - толщина стенки отливки.  [13]

А - опытный коэффициент, зависящий от числа оборотов.  [14]

К - опытный коэффициент, равный 24 - 60 в зависимости от интенсивности перемешивания.  [15]



Страницы:      1    2    3    4