Cтраница 1
Мясо и яйца съедобны. [1]
Мясо и яйца съедобны, кожа используется для разл. [2]
Мясо, свободное от костей, жира и сухожилий, измельчают в мясорубке. [3]
Мясо, освобожденное от жира и сухожилий, пропускают через мясорубку. [4]
Мясо в блоках размерами 380 X 380 X 150 мм и субпродукты после предварительного охлаждения замораживают в морозилках на стеллажах или в скороморозильных аппаратах различного типа при тех же температурах, что и при замораживании мяса. [5]
Мясо жесткое, оно плохо прожарено. [6]
Мясо, являющееся важнейшим продуктом питания человека, представляет собой комплекс различных тканей. [7]
Мясо, печенное в духовом шкафу, окажется мягким, если его ать горячей водой или бульоном. [8]
Мясо, жарящееся на вертеле или решетке, солится, когда оно почти готово. [9]
Мясо и мясопродукты, мороженные на холодильниках, мясо морских-животяых в тушах. [10]
Мясо никуда не годится. [11]
Мясо еще не совсем готово, пусть пожарится еще немного. [12]
Мясо сочное, сладкое с очень легкой кислотой, как у Сары синапа; мякоть твердая, плотная, прели совсем нет. [13]
Мясо розовое с более темными розовыми жилками. Вкус пресный ощуплый, несочный. [14]
Китайский боярышник Рязань. [15] |