Мясо - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Легче изменить постановку задачи так, чтобы она совпадала с программой, чем наоборот. Законы Мерфи (еще...)

Мясо

Cтраница 1


Мясо и яйца съедобны.  [1]

Мясо и яйца съедобны, кожа используется для разл.  [2]

Мясо, свободное от костей, жира и сухожилий, измельчают в мясорубке.  [3]

Мясо, освобожденное от жира и сухожилий, пропускают через мясорубку.  [4]

Мясо в блоках размерами 380 X 380 X 150 мм и субпродукты после предварительного охлаждения замораживают в морозилках на стеллажах или в скороморозильных аппаратах различного типа при тех же температурах, что и при замораживании мяса.  [5]

Мясо жесткое, оно плохо прожарено.  [6]

Мясо, являющееся важнейшим продуктом питания человека, представляет собой комплекс различных тканей.  [7]

Мясо, печенное в духовом шкафу, окажется мягким, если его ать горячей водой или бульоном.  [8]

Мясо, жарящееся на вертеле или решетке, солится, когда оно почти готово.  [9]

Мясо и мясопродукты, мороженные на холодильниках, мясо морских-животяых в тушах.  [10]

Мясо никуда не годится.  [11]

Мясо еще не совсем готово, пусть пожарится еще немного.  [12]

Мясо сочное, сладкое с очень легкой кислотой, как у Сары синапа; мякоть твердая, плотная, прели совсем нет.  [13]

Мясо розовое с более темными розовыми жилками. Вкус пресный ощуплый, несочный.  [14]

15 Китайский боярышник Рязань. [15]



Страницы:      1    2    3    4