Cтраница 1
Блюда, приготовленные 165 - ю шеф-поварами и кондитерами и доставленные вместе с официантами самолетами из Парижа, были чудом кулинарного искусства. [1]
Блюда из манной крупы будут пышнее, воздушнее, если примерно за полчаса до приготовления крупу замочить в воде или молоке, дать ей разбухнуть, а потом варить. [2]
Блюда готовые мясные рубленые замороженные торговой марки Вкусно, как у мамы. [3]
Блюда вторые замороженные без мяса. [4]
Блюдо приготовлено из МЯСА, РЫБЫ или ПТИЦЫ. [5]
Блюда декоративные ажурно-филигранные со вставками из пластинок и финифтяной живописью. [6]
Блюда на позднем завтраке представляют собой комбинацию блюд завтрака и обеда. Обычно подается томатный сок, а не фруктовый. Многие начинают с таких прочищающих горло средств, как Кровавая Мэри или Глоток быка. [7]
Блюда на позднем завтраке подаются неформально, даже если в доме есть горничная, чтобы вымыть использованные блюда и пополнить опустевшие блюда. [8]
Блюда с запахом чеснока не подаются на официальных обедах и ужинах; на менее официальных, если хозяйка не уверена, что все ее гости любят чеснок, лучше воздержаться от его употребления. [9]
Блюда раздаются в холодном или подогретом виде. [10]
Блюдо китайской кухни - суп из ласточкиных Гнезд ( которое сделано из засохшей слюны птиц) не считается в США деликатесом, в то время как мед ценится очень высоко. [11]
Блюдо китайской кухни - суп из ласточкиных гнезд ( которое сделано из засохшей слюны птиц) не считается в США деликатесом, в то время как мед ценится очень высоко. [12]
Блюдо китайской кухни - суп из птичьего гнезда ( которое сделано из засохшей слюны птиц) не считается в США деликатесом, в то время как мед ценится очень высоко. [13]
Главное, основное блюдо - обычно жаркое. Программа нынешнего обеда ему очень понравилась: будут окуни живые, спаржа и la piece de resistance - чудесный, но простой ростбиф и сообразные вины. [14]
Стандартными блюдами для рождественского обеда являются горячая индейка и холодный окорок. [15]