Остальные продукты - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу! (в Тихом океане - да космической станцией!) Законы Мерфи (еще...)

Остальные продукты

Cтраница 1


Остальные продукты представляли собой вязкие, слегка бурого цвета жидкости, которые при стоянии на воздухе омылялись с выделением иодистоводородной соли диалкиламина.  [1]

Остальные продукты не идентифицированы.  [2]

Остальные продукты являются потенциальным химическим сырьем.  [3]

Остальные продукты представляют собой полиэфиры.  [4]

Остальные продукты получаются уже в результате бимолекулярных реакций рекомбинации и диспропорционирования.  [5]

Остальные продукты нейтрализации, а также избыток вводимых реагентов остаются в растворе, повышая солесодержание нейтрализованных стоков.  [6]

Остальные продукты разделения воздуха выводятся из аргонного блока.  [7]

8 Образование окрашенных продуктов деградации 3 4-бензпирена и 5-метил-резорцина при окислении в этаноле.| Накопление 5-метил - 3 4-бензпирена ( МеВР при окислении в этаноле. [8]

Остальные продукты превращения ПАУ в водном этаноле ( смесь ок-си - и оксопроизводных 3 4-бензпирена) не отличаются от идентифицированных в наших предыдущих работах, что свидетельствует о сходстве механизма метаболического окисления и активированной деградации его в данных условиях.  [9]

Остальные продукты личного потребления стоимостью 1600 единиц покупаются рабочими и капиталистами I подразделения. На такую же сумму капиталисты II подразделения покупают у капиталистов I подразделения средства производства. Обмен между I и II подразделениями позволяет рабочим и капиталистам I подразделения удовлетворить свои личные потребности, а капиталистам II подразделения восстановить вещественные элементы постоянного капитала и добавить к ним средств производства еще на 100 единиц.  [10]

Все остальные продукты рассматривают как побочные и их стоимость по ценам реализации вычитается из общих затрат. По остатку затрат определяют себестоимость основных продуктов. При этом не исключено, что вычтенные затраты могут даже превысить общие затраты установки.  [11]

Все остальные продукты получаются по схеме, приведенной на стр. Бромирование протекает аналогичным образом.  [12]

Все остальные продукты, кроме овощей, рекомендуется хранить в холодильнике при температуре не выше 4 - 8 С.  [13]

Не учитывает косвенных внтрат через остальные продукты.  [14]

Вещество В - целевое, остальные продукты - отбросы.  [15]



Страницы:      1    2    3    4