Cтраница 1
Теплоемкость некоторых жиросодержащих продуктов.| Теплопроводность некоторых пищевых продуктов. [1] |
Теплоемкость продуктов при температурах выше точки замерзания изменяется незначительно. Исключение составляют жиросодержащие продукты, в которых изменение температуры вызывает плавление или затвердевание жира. [2]
Теплоемкость продуктов зависит от вида их и принимается в среднем от 0 52 до 0 94 ккал. Пр И температуре продуктов виже точки замерзания пищевых соков теплоемкость уменьшается примерно в 1 5 - 2 раза. [3]
Теплоемкость продуктов приходящаяся на 1 кг топлива. [5]
Теплоемкость продуктов зависит от вида их и принимается в среднем от 0 52 до 0 94 ккал. При температуре продуктов ниже точки замерзания пищевых соков теплоемкость уменьшается примерно в 1 5 - 2 раза. [6]
Теплоемкость продуктов зависит от их вида и принимается в среднем от 0 52 до 0 94 ккал / кг С. При температуре продуктов ниже точки замерзания пищевых соков теплоемкость уменьшается примерно в 1 5 - 2 раза. [7]
Теплоемкость продуктов горения углерода Сугл от 0 до 2175 равна 0 405 ккал / нм3 С. Объем продуктов горения 1 кг углерода FyM равен 8 9 нмя. [8]
Теплоемкость продуктов горения углерода СуГЛ от 0 до 2175 равна 0 405 ккал / нм3 С. [9]
Графический метод линейной интерполяции. [10] |
Теплоемкости продуктов горения индивидуальных углеводородов, а также различных видов газообразного и жидкого топлива, состоящего в основном из углеводородов ( природных, нефтепромысловых, нефтезаводских и сжиженных газов, бензина, керосина, мазута и других видов нефтяного топлива), занимают промежуточное положение между теплоемкостями углерода и водорода. [11]
Теплоемкости продуктов горения каменных углей, антрацита, кокса и других видов твердого топлива с высоким содержанием углерода близки к теплоемкости продуктов горения углер ода. [12]
Теплоемкость продуктов горения газообразного топлива определяется по графику фиг. [13]
Поскольку теплоемкости продуктов горения углерода и водорода в теоретическом количестве воздуха близки между собой в широком температурном интервале, можно утверждать, что теплоемкости продуктов горения различных видов топлива в теоретическом объеме воздуха также должны быть близки между собой. [14]
Поскольку теплоемкости продуктов горения углерода и водорода в теоретическом количестве воздуха близки между собой в широком температурном интервале, можно утверждать, что темплоемкости продуктов горения различных видов топлива в теоретическом объеме воздуха также должны быть близки между собой. [15]