Cтраница 3
Характеристика нитей. [31] |
Крепость нити непосредственно влияет на прочность рукавов. [32]
Крепость цепи определяется крепостью самого слабого звена ее. [33]
Крепость олеума характеризуется содержанием свободного ЗОз в растворе, выраженным в процентах. [34]
Крепость цепи определяется крепостью самого слабого звена ее. [35]
Крепость склеивания определяется пределом прочности. Образцы для испытания изготовляются в форме пластинок длиной 130 мм и шириной 25 мм с прорезями в средней части ( фиг. [36]
Крепость связки должна обеспечивать нормальное самозатачивание круга во время шлифования. [37]
Крепость связки должна обеспечивать нормальное самозатачивание круга во время шлифовании. [38]
Крепость раствора измеряют в градусах Боме. [39]
Крепость газа понижается и повышается в случае несоответствия подачи в печь колчедана и воздуха, поступающего на горение. Если газ слабый по, концентрации сернистого ангидрида, а тяга в печи хорошая, следует увеличить подачу колчедана в печь. Необходимо внимательно осмотреть печь и устранить возможный подсос воздуха в питателе и в дверцах печи. [40]
Крепость раствора гидразина должна быть 0 1 - 0 5 % по N2H4; вводить его в деаэрированную воду после деаэратора или в конденсат следует непрерывно. [41]
Крепость раствора гидразина должна быть 0 2 - 0 5 %; ввод его в деаэрированную после деаэратора воду непрерывный. [42]
Крепость спирта-сырца ( содержание безводного этанола) определяют ареометрическим методом с применением металлического или стеклянного спиртомера по той же методике, какой пользуются для определения крепости спирта-ректификата. [43]
Крепость продуктов, дистиллированных в аппаратах непрерывного действия, составляет от 92 0 % об. ( перегонный куб Коффи) до 96 6 % об. после перегонных кубов типа Tri-Canada. [44]
Крепость напитков приводится в % об. при температуре 20 С. Некоторые напитки уже не производятся и указаны лишь в справочных целях. [45]