Крепость - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 3
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать. Законы Мерфи (еще...)

Крепость

Cтраница 3


31 Характеристика нитей. [31]

Крепость нити непосредственно влияет на прочность рукавов.  [32]

Крепость цепи определяется крепостью самого слабого звена ее.  [33]

Крепость олеума характеризуется содержанием свободного ЗОз в растворе, выраженным в процентах.  [34]

Крепость цепи определяется крепостью самого слабого звена ее.  [35]

Крепость склеивания определяется пределом прочности. Образцы для испытания изготовляются в форме пластинок длиной 130 мм и шириной 25 мм с прорезями в средней части ( фиг.  [36]

Крепость связки должна обеспечивать нормальное самозатачивание круга во время шлифования.  [37]

Крепость связки должна обеспечивать нормальное самозатачивание круга во время шлифовании.  [38]

Крепость раствора измеряют в градусах Боме.  [39]

Крепость газа понижается и повышается в случае несоответствия подачи в печь колчедана и воздуха, поступающего на горение. Если газ слабый по, концентрации сернистого ангидрида, а тяга в печи хорошая, следует увеличить подачу колчедана в печь. Необходимо внимательно осмотреть печь и устранить возможный подсос воздуха в питателе и в дверцах печи.  [40]

Крепость раствора гидразина должна быть 0 1 - 0 5 % по N2H4; вводить его в деаэрированную воду после деаэратора или в конденсат следует непрерывно.  [41]

Крепость раствора гидразина должна быть 0 2 - 0 5 %; ввод его в деаэрированную после деаэратора воду непрерывный.  [42]

Крепость спирта-сырца ( содержание безводного этанола) определяют ареометрическим методом с применением металлического или стеклянного спиртомера по той же методике, какой пользуются для определения крепости спирта-ректификата.  [43]

Крепость продуктов, дистиллированных в аппаратах непрерывного действия, составляет от 92 0 % об. ( перегонный куб Коффи) до 96 6 % об. после перегонных кубов типа Tri-Canada.  [44]

Крепость напитков приводится в % об. при температуре 20 С. Некоторые напитки уже не производятся и указаны лишь в справочных целях.  [45]



Страницы:      1    2    3    4