Мясо - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Почему-то в каждой несчастной семье один всегда извращенец, а другой - дура. Законы Мерфи (еще...)

Мясо

Cтраница 2


Мясо розовое с более темными розовыми прожилками, вкус пресноватый, щуплого, не сочного состава мякоть.  [16]

Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропускают через мясорубку и заливают холодной водой. На 1 кг мяса следует брать 2 л водопроводной воды.  [17]

Мясо кладут в кастрюлю и заливают двойным количеством ( по отношению к весу мяса) кипятка. Затем его вынимают шумовкой и пропускают через мясорубку.  [18]

Мяса, молока, шерсти и яиц было произведено больше, чем до войны.  [19]

Мясо рубленое в желе.  [20]

Мясо - пептонный агар: колонии плоские, округлые с извилистыми или ровными краями, структура зернистая, полупрозрачные в проходящем свете, серые с металлическим оттенком.  [21]

22 Мембранный скороморозильный аппарат конструкции. [22]

Мясо поступает в загрузочное устройство, которое состоит из дозатора и ковша.  [23]

Мясо с незначительными дефектами не принимается для транспортирования.  [24]

Мясо животных, получавших корм, обработанный хлорорганичеокими соединениями, - может содержать значительные количества этих ядохимикатов. Например, при кормлении свиней в течение 102 дней зерном кукурузы, содержавшим ДДТ в количестве 15 мг / нг, в жировой ткани было найдено 13 мг / кг ДДТ. Жир бычков, которым скармливался тот же корм, содержал от 46 до 65 мг / кг инсектицида.  [25]

Мясо и икра осетровых рыб - это деликатесные продукты, которые пользуются большим спросом как в СССР, так и на мировом рынке.  [26]

Мясо в блоках размерами 380 X 380 X 150 мм и субпродукты после предварительного охлаждения замораживают в морозилках на стеллажах или в скороморозильных аппаратах различного типа при тех же температурах, что и при замораживании мяса.  [27]

Мясо, предназначенное для промышленной переработки, перевозят в мороженом или охлажденном состоянии.  [28]

Мясо всякое, сырые и мясные продукты, эндокринное сырье, кровь консервированная перевозятся с соблюдением Правил перевозки скоропортящихся грузов.  [29]

Мясо и мясные продукты, подвергающиеся порче, снимаются с судна, и с ними поступают по указанию ветсаннадзора.  [30]



Страницы:      1    2    3    4