Cтраница 3
Некоторые спиртовые заводы небольшой мощности используют аппараты Пазирука-Чудинова ( АПЧ-25, АПЧ-10 и ПКА-10) для организации крахмальных цехов. На рис. 2 приведена схема переработки картофеля при помощи агрегата и а спиртовых заводах Черниговского треста. [31]
Для более мощных спиртовых заводов рекомендуется такая же схема с соответствующим повышением производительности крахмального цеха. [32]
Схема действия триера. [33] |
Для спиртовых заводов средней производительности ( до 2000 дкл в сутки) вполне подходят триеры производительностью от 145 до 900 кг / час. Потребная мощность для них составляет 0 1 - 0 6 кет. [34]
На спиртовых заводах следует применять формалин, содержг щий минимальное количество метилового спирта. [35]
На спиртовых заводах, перерабатывающих только зерновое сырье, сточные воды делятся на охлаждающие ( отработавшие) и производственно-загрязненные. [36]
На спиртовых заводах за метрологическое обеспечение средств измерений КИПпА ответственность возлагается па назначаемое приказом должностное лицо, которое в организационно-техническом и методическом отношении подчиняется главному инженеру спиртового завода. [37]
На спиртовых заводах следует применять формалин, содержащий минимальное количество метилового спирта. [38]
На спиртовых заводах непрерывное осахаривание проводят в одну или две ступени. [39]
На спиртовых заводах, перерабатывающих только зерновое сырье, сточные воды делятся на охлаждающие ( отработавшие) и производственно-загрязненные. [40]
На спиртовых заводах за метрологическое обеспечение средств измерений КИПпА ответственность возлагается па назначаемое приказом должностное лицо, которое в организационно-техническом и методическом отношении подчиняется главному инженеру спиртового завода. [41]
На спиртовых заводах вода расходуется на разные пели, главнейшие из которых технологические, охлаждение полупродуктов и продуктов, питание паровых котлов. В технологических процессах вода необходима для разваривания зерна, приготовления мелас-сных растворов, замачивания зерна при солодоращении и поливке солода, приготовления солодового молока. Во всех этих случаях химический состав воды оказывает существенное влияние на ход технологических процессов. [42]
На спиртовых заводах следует применять формалин, содержащий минимальное количество метилового спирта. [43]
На спиртовых заводах непрерывное осахаривание проводят в одну или две ступени. [44]
На спиртовых заводах, перерабатывающих только зерновое сырье, сточные воды делятся на охлаждающие ( отработавшие) и производственно-загрязненные. [45]