Спиртовой завод - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 3
Дополнение: Магнум 44-го калибра бьет четыре туза. Законы Мерфи (еще...)

Спиртовой завод

Cтраница 3


Некоторые спиртовые заводы небольшой мощности используют аппараты Пазирука-Чудинова ( АПЧ-25, АПЧ-10 и ПКА-10) для организации крахмальных цехов. На рис. 2 приведена схема переработки картофеля при помощи агрегата и а спиртовых заводах Черниговского треста.  [31]

Для более мощных спиртовых заводов рекомендуется такая же схема с соответствующим повышением производительности крахмального цеха.  [32]

33 Схема действия триера. [33]

Для спиртовых заводов средней производительности ( до 2000 дкл в сутки) вполне подходят триеры производительностью от 145 до 900 кг / час. Потребная мощность для них составляет 0 1 - 0 6 кет.  [34]

На спиртовых заводах следует применять формалин, содержг щий минимальное количество метилового спирта.  [35]

На спиртовых заводах, перерабатывающих только зерновое сырье, сточные воды делятся на охлаждающие ( отработавшие) и производственно-загрязненные.  [36]

На спиртовых заводах за метрологическое обеспечение средств измерений КИПпА ответственность возлагается па назначаемое приказом должностное лицо, которое в организационно-техническом и методическом отношении подчиняется главному инженеру спиртового завода.  [37]

На спиртовых заводах следует применять формалин, содержащий минимальное количество метилового спирта.  [38]

На спиртовых заводах непрерывное осахаривание проводят в одну или две ступени.  [39]

На спиртовых заводах, перерабатывающих только зерновое сырье, сточные воды делятся на охлаждающие ( отработавшие) и производственно-загрязненные.  [40]

На спиртовых заводах за метрологическое обеспечение средств измерений КИПпА ответственность возлагается па назначаемое приказом должностное лицо, которое в организационно-техническом и методическом отношении подчиняется главному инженеру спиртового завода.  [41]

На спиртовых заводах вода расходуется на разные пели, главнейшие из которых технологические, охлаждение полупродуктов и продуктов, питание паровых котлов. В технологических процессах вода необходима для разваривания зерна, приготовления мелас-сных растворов, замачивания зерна при солодоращении и поливке солода, приготовления солодового молока. Во всех этих случаях химический состав воды оказывает существенное влияние на ход технологических процессов.  [42]

На спиртовых заводах следует применять формалин, содержащий минимальное количество метилового спирта.  [43]

На спиртовых заводах непрерывное осахаривание проводят в одну или две ступени.  [44]

На спиртовых заводах, перерабатывающих только зерновое сырье, сточные воды делятся на охлаждающие ( отработавшие) и производственно-загрязненные.  [45]



Страницы:      1    2    3    4