Cтраница 1
Схема вакуумной распылительной сушилки с непрерывнодвижу-щейся лентой. [1] |
Загрузив одну сушилку, переходят к загрузке другой, и так последовательно загружают и разгружают все аппараты. [2]
Загрузив осмол в котел, его подогревали 20 - 25 час. [3]
Кривая сушки вискозного. [4] |
Загрузив котел волокном, закрывают крышку и начинают процесс термообработки. [5]
Загрузив станок, захваты опять поворачиваются к конвейеру, обменивают деталь на следующую заготовку, и если к этому времени закончил работу второй станок, то захваты поворачиваются и производят перегрузку. После этого цикл повторяется. [6]
Загрузив программу в симулятор, пользователь имеет возможность запускать ее в пошаговом или непрерывном режимах, задавать условные или безусловные точки останова, контролировать и свободно модифицировать содержимое ячеек памяти и регистров симулируемого МК. [7]
Загрузив в камеру необходимое количество газовой пробы, рассчитывают потребный объем жидкости и с помощью измерительного пресса перемещают ее в камеру pVT, затем включают обогревательные приборы и по достижении определенной температуры опыта включают мешалку. Постоянное давление в камере pVT ( бомбе) поддерживается верхним поршнем, который перемещается под давлением гликоля, нагнетаемого насосом в камеру, заключенную между крышкой цилиндра и поршнем. [8]
Загрузив в реактор чистое вещество А под давлением 2 бар при 40 С, температуру быстро повысили до 400 С, после чего, поддерживая ее, давление газа в аппарате отмечали через каждые 4 мин. [9]
Загрузив базу знаний, попробуйте изменить некоторые позиции, и вы увидите, как это влияет на экспертные способности системы. [10]
Загрузив в аппарат таблетки и переключая заслонку 12 и заслонку наклонного трубопровода, направляют поток воздуха через паровой калорифер 7 в аппарат 2, где он ожижает таблетки. [11]
Загрузив компоненты в реактор, включают мешалку, одновременно добавляя из мерника 2 аммиачную воду. Грубое ( первоначальное) эмульгирование продолжается 15 - 20 мин при температуре 70 - 75 С. Тщательно перемешанную эмульсию с помощью насоса 13 перекачивают в котел-холодильник 11 для охлаждения. Охлаждение осуществляют водой, подаваемой в рубашку котла. Во время перекачки крем проходит через второй гидродинамический преобразователь 12, установленный в соединительном трубопроводе. Крем охлаждается до температуры 40 - 50 С, после чего из мерника 5 загружают отдушку. При перемешивании охлаждение продолжают до 20 - 30 С, после чего насосом 10 крем перекачивают в промежуточные емкости 7 ( их несколько для разных наименований крема) для выстаивания. После взвешивания крем поступает на фасовку. [12]
Установка для исследования равновесия газ-газ при высоких температурах. [13] |
Загрузив в установку компоненты в количестве, нужном для получения смеси заданного валового состава и создания необходимого давления, нагревают установку до определенной температуры. Установив равновесие, измеряют давление и отбирают пробы на анализ. Падение давления компенсируют, подавая в сосуд с помощью мультипликатора жидкий ( при данных условиях) компонент смеси, например воду. [14]
Загрузив сырье и растворитель, проверяют температуру внутри экстрактора и, если она соответствует заданной, пускают в действие мешалку. Перемешивание прекращают через 15 - 20 мин, после чего отстаивают содержимое экстрактора 30 - 45 мин при очистке маловязких продуктов и 60 мин при очистке вязких продуктов. Во время отстоя строго следят за тем, чтобы температура оставалась постоянной и равной температуре обработки в данной ступени экстракции. [15]