Cтраница 3
При работе с жидкими металлоорганическими соединениями в вытяжном шкафу загрузка продукта в стеклянную аппаратуру не должна превышать 0 05 кг. При работе с жидкими металлоорганическими соединениями в азотных боксах типа Изотоп количество продукта в стеклянной аппаратуре не должно превышать 0 1 кг. [31]
Холодильный шкаф Т2 - 125М. [32] |
Вверху прилавка имеются три закрывающихся съемными крышками проема для загрузки продуктов. Крышки изолированы также пакетами гофрированного картона. [33]
При работе с жидкими металлоорганическими соединениями в вытяжном шкафу загрузка продукта о стеклянную аппаратуру не должна превышать 0 05 кг. При работе с жидкими металлоорганическими соединениями в азотных боксах типа Изотоп количество продукта в стеклянной аппаратуре не должно превышать 0 1 кг. [34]
С помощью указанного аппарата выполняется комплекс следующих операций: загрузка продукта в блок-формы, замораживание, отделение блоков от форм, глазировка блоков рыбы и выдача готовых замороженных блоков на конвейер. [35]
Холодильная камера закрывается верхней и нижней дверцами, через которые производится загрузка продуктов. Дверцы имеют деревянную раму, обшитую снаружи многослойной фанерой, а изнутри - листовой оцинкованной сталью. Для плотного закрывания дверок по их периметру укреплена резина специального профиля. Запирание дверок производится ручками с самозащелкивающимися затворами. [36]
Общий вид цистерны. [37] |
В верхней части котел имеет пять люков диаметром по 350 мм для загрузки продукта навалом. Там же установлен люк диаметром 570 мм, предназначенный для доступа внутрь котла. К внутренней стенке люка крепят внутреннюю лестницу. [38]
Шкаф Т2 - 125 - М ( рис. 85, а) имеет шесть дверец для загрузки продуктов и одну для монтажа и обслуживания испарителя и ТРВ. Каркас шкафа деревянный, наружная обшивка из окрашенных стальных листов, внутренняя - из оцинкованной стали. Тепловой изоляцией служат пакеты гофрированного картона. [39]
Конечно, наиболее удобными в эксплуатации и экономичными являются сушильные установки непрерывного действия, в которых загрузка продуктов и выгрузка производятся без нарушения вакуума в сушильной камере. Однако такие установки конструктивно сложнее, так как они должны иметь специальные шлюзовые камеры, накопительные бункеры и другие вспомогательные устройства. [40]
Мокрые морозилки, в которых нет контакта рассола с продуктом, отличаются трудоемкостью обслуживания - необходимостью загрузки продуктов в соответствующие металлические формы или непроницаемую для рассола оболочку с последующим оттаиванием для выемки продуктов. По этим причинам контактные-и бесконтактные мокрые морозилки не имеют промышленного значения и уступают место камерам-морозилкам с сухим замораживанием в воздухе. [41]
Мокрые морозилки, в которых нет контакта рассола с продуктом, отличаются трудоемкостью обслуживания - необходимостью загрузки продуктов в соответствующие металлические формы или непроницаемую для рассола оболочку с последующим оттаиванием для выемки продуктов. [42]
Как камеры для продуктов, так и ледохранилище размещены здесь на уровне земли, что обеспечивает удобную загрузку продуктов и льда. В стене 3, отделяющей камеру от ледохранилища, внизу устроены окна 2 для поступления холодного воздуха в камеру, а вверху - окна 4 для отвода отепленного воздуха из камеры в ледохранилище. Чтобы усилить циркуляцию воздуха, ледохранилище делают несколько большей высоты, чем камеру. В помещении такого ледника достигается температура от 4 до 6 С. Вода из ледохранилища отводится из сборника воды через гидравлический затвор в дренажном колодце /, чтобы воспрепятствовать поступлению теплого воздуха в ледохранилище. [43]
Как камеры для продуктов, так и льдохранилище здесь размещаются на уровне земли, что обеспечивает удобную загрузку продуктов и льда. В стене 3, отделяющей камеру от льдохранилища, внизу устраиваются окна 2 для поступления холодного воздуха в камеру, а вверху - окна 4 для отвода отепленного воздуха из камеры в льдохранилище. Чтобы усилить циркуляцию воздуха, льдохранилище делается несколько большей высоты, чем камеры. Температура в помещении такого ледника достигается 4 - ь 6 С. [44]
Как камеры для продуктов, так и ледохранилище размещены здесь на уровне земли, что обеспечивает удобную загрузку продуктов и льда. В стене 5, отделяющей камеру от ледохранилища, внизу устроены окна 2 для поступления холодного воздуха в камеру, а вверху - окна 4 для отвода отепленного воздуха из камеры в ледохранилище. Чтобы усилить циркуляцию воздуха, ледохранилище делают несколько большей высоты, чем камеру. В помещении такого ледника достигается температура от 4 до 6 С. Вода из ледохранилища отводится из сборника воды через гидравлический затвор в дренажном колодце /, чтобы воспрепятствовать поступлению теплого воздуха в ледохранилище. [45]