Пастила - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Когда ты сделал что-то, чего до тебя не делал никто, люди не в состоянии оценить, насколько трудно это было. Законы Мерфи (еще...)

Пастила

Cтраница 1


Пастила и зефир получаются сбиванием яблочного пюре с сахаром при постепенном прибавлении белков. Как белок, так и агар-агар притупляют вкус пастилы и зефира, поэтому количество этих материалов стараются довести до минимума.  [1]

Пастилы разборных лесов должны быть сделаны из отдельных шитов. Щигы должны крепиться с поперечниками лесов с таким расчетом, чтобы исключалась возможность их сползания и сдвига. Планки, придающие жесткость настилу, должны быть подшиты снизу, а торчащие гвозди загнуты.  [2]

Ширина пастила на лесах и подмостях должна быть не менее 2 м для каменных и 1.5 м для малярных и монтажных работ.  [3]

Деревянный пастил ( перемещение по стальным.  [4]

Мармелад и пастила изготовляются равного вкуса, что достигается прибавлением к яблочному пюре фруктовых или ягодных припасов или эссенций; кроме того изделия. В СССР изготовляются различные сорта мармелада и пастилы, например: м ар м е л ад-ж еле, к-рый готовится из плодовой мякоти с добавлением главн.  [5]

В производстве пастилы и зефира сбитую холодную пенообразную массу, состоящую из сахаро-па-точного сиропа с пенообразователем, смешивают с горячим агаро-сахарным сиропом. При остывании Происходит застудневание агарового раствора и образуется студнеобразный каркас, окружающий воздушные пузырьки пены.  [6]

7 Схема воздушного охлаждения батончиков для апельсинных и лимонных долек. 1 - воздухоохладитель, 2 - подача воздуха в зимнее время, а - подача воздуха в летнее время, 4 - воздушный распределительный канал. [7]

В производстве пастилы и мармелада искусственный холод применяют для охлаждения воздуха с целью ускорения структурообразонания изделий ( натурального и желейного мармелада, пастилы, зефира, апельсинных и лимонных долек), при глазировке зефира и пастилы шоколадом в глазировочных машинах и кондиционировании воздуха в цехах с целью обеспечения температуры 20 - 22, необходимой для технологического процесса.  [8]

Частичная неразрезанность замоноличенного пастила достигается заведением в продольные шаы между плитами арматурных каркасов, проходящих над поясами ферм. Поперечные швы армируются П - образными каркасами, приваренными перед монтажом к поясам ферм.  [9]

При наклонной опалубке рабочие пастилы необходимо устраивать уступами высотой не более 40 см При возведении железобетонных стен в разборно-переставной опалубке для рабочих-опалубщиков с обеих сторон необходимо через каждые 1.8 м по высоте устраивать настилы с ограждениями.  [10]

Деревянные леса, пастил инвентарных лесов и подмости необходимо изготовлять из сухого материала без косослоя, синевы, трещин и продольной суковатости. Толщина досок должна быть не менее 40 - 50 мм. Настилы лесов и подмостей при расположениях их на высоте более 1 1 м от земли, пола или перекрытий должны иметь барьеры высотой не менее 1 м с бортовой доской внизу шириной 100 - 150 мм. Доски настилов пришиваются гвоздями. Леса и подмости рассчитывают на прочность так, чтобы они могли выдержать нагрузку веса рабочих, инструмента, материалов и деталей разбираемого оборудования. Опорные ноги лесов надежно расшиваются раскосами и распорами.  [11]

12 Машина с дисковыми и гильотинными ножами. [12]

Их ширина равна длине пастилы.  [13]

14 Техническая характеристика автоматов для завертки и упаковки продуктов. [14]

Автомат используют для укладки пастилы в коробки в один слой ( два ряда по десять штук) с предварительным группированием ее в комплект. Привод автомата включает электродвигатель, тормоз, цепной вариатор оборотов, цепные и зубчатые передачи.  [15]



Страницы:      1    2    3    4