Уплотняющее кольцо - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 3
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак, картина никогда не меняется. Законы Мерфи (еще...)

Уплотняющее кольцо

Cтраница 3


Материал уплотняющих колец - сплав свинца ( 77 - 83 %), олова, сурьмы и меди - отличается низким коэффициентом трения и хорошо прирабатывается к штоку.  [31]

Количество уплотняющих колец выбирают в зависимости от величины избыточного давления.  [32]

33 Фторопластовое манжетное уплотнение. [33]

Герметичность уплотняющих колец регулируется периодическим поджатием фланца.  [34]

Поверхности уплотняющих колец в арматуре после притирки и доводки должны лежать в одной ровной плоскости без завалов к кромкам кольца и без искривлений в плоскости по длине окружности кольца. Уплотняющая поверхность не должна иметь каких-либо овальностей или конусности, не должна иметь никаких штрихов, остающихся после притирки твердыми абразивами.  [35]

Для уплотняющих колец со скосом на рабочей поверхности и маслосъемных величина удельного давления рассчитывается на всю ширину кольца.  [36]

Под графитовыми уплотняющими кольцами расположено стальное разжимающее ( экспандер-ное) кольцо.  [37]

Под графитовыми уплотняющими кольцами расположено стальное разжимающее ( экспандер - ное) кольцо.  [38]

При уплотняющих кольцах, изготовленных из разных материалов, величина qy принимается по наиболее мягкому материалу.  [39]

Диск, уплотняющее кольцо, стенки муфты И пробирки должны быть чистыми и сухими. Пробирку вставляют в муфту.  [40]

Диск, уплотняющее кольцо, стенки муфты и пробирки должны быть чистыми и сухими. Пробирку вставляют в муфту.  [41]

42 Сальник типа Кранц. [42]

При износе уплотняющих колец 3 сила прижатия их к штоку не уменьшается, а остается неизменной, будучи обусловлена нажатием пружин.  [43]

При сработке уплотняющих колец 3 сила прижатия их к штоку не уменьшается, как это было в сальниках с подтягиванием вручную, а остается неизменной, будучи обусловлена нажатием пружин.  [44]

45 Области применения центробежных насосов в зависимости от подачи и вязкости перекачиваемого продукта. [45]



Страницы:      1    2    3    4    5