Cтраница 4
Технологический контроль работы первичных отстойников включает оценку качества поступающей и осветленной воды по оседающим и взвешенным веществам и определение количества и качества задержанного осадка. Качество осадка оценивается влажностью и зольностью. Зольность осадков составляет 25 - 35 %, следовательно, на 65 - 75 % осадок состоит из органических веществ, большая часть которых способна разлагаться биологическим путем. [46]
Типовой технологический контроль ремонта котла и его устройств включает организацию, объем и порядок ремонта, необходимое оборудование, инструмент и приспособления, испытание и проверку после ремонта узлов и котла цистерны, меры безопасности. [47]
Технологическому контролю на предмет технологичности подвергают также документацию на полуфабрикаты ( заготовки) в части проверки совместимости их конструктивных элементов с технологическими возможностями выбранного способа передела. [48]
Технологическому контролю, как правило, подлежит конструкторская документация на изделия основного и вспомогательного производства. [49]
Размеры разделок кромок, контролируемые. [50] |
Визуальному и измерительному технологическому контролю подготовки и сборки подлежит не менее 20 % деталей и соединений из числа представленных к приемке, в отдельных случаях для соединений I и Иакатегорий по нормативному документу ПН АЭГ-7-010-89 установлен 100 % контроль. [51]