Cтраница 4
Пересчет в условно-натуральные измерители осуществляют на основе коэффициентов перевода показателей потребления конкретных продуктов питания в условную единицу измерения. [46]
В относительно t, где 57 29 есть коэффициент перевода радианов в градусы, применяемый для удобства пользования тригонометрическими таблицами. Этот график оказывается криволинейным. Поэтому строим график изменения cos ( 57 29 В ос) относительно t, где а имеет размерность градусов угла и определяется методом подбора таким образом, чтобы получить прямую линию. После нескольких проб находим. [47]
При вычислении [ Зпр значения а умножались на коэффициент перевода натуральных логарифмов в десятичные. [48]
См - число рабочих смен; К - коэффициент перевода явочной численности в списочную; Яоб - норма обслуживания, т.е. число рабочих мест, которое должен обслуживать один рабочий в соответствии с требованиями технологии производства. [49]