Конструирование - система - отопление - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Длина минуты зависит от того, по какую сторону от двери в туалете ты находишься. Законы Мерфи (еще...)

Конструирование - система - отопление

Cтраница 1


Конструирование системы отопления начинают с размещения теплового центра, теплопроводов ( труб и воздуховодов), отопительного оборудования в здании. Разделяют систему на обособленные зоны и части постоянного и периодического действия с учетом отдельного отключения и регулирования. Учитывают также категории пожаровзры-воопасности помещений.  [1]

Конструирование системы отопления начинают с размещения теплового центра, теплопроводов ( труб и воздуховодов), отопительного оборудования в здании. Разделяют систему на зоны и части постоянного и периодического действия с учетом отдельного отключения и регулирования.  [2]

Конструирование системы отопления начинают с размещения теплового центра, теплопроводов ( труб и воздуховодов), отопительного оборудования в здании. Разделяют систему на обособленные зоны и части постоянного и периодического действия с учетом отдельного отключения и регулирования. Учитывают также категории пожаровзрывоопасности помещений.  [3]

4 Поверхность приборов, присое. [4]

При конструировании систем отопления приходится решать вопрос о месте прокладки горячих и обратных магистралей и стояков.  [5]

При конструировании систем отопления следует принимать меры для уменьшения усилий, возникающих в трубах при их удлинении.  [6]

Пятый раздел содержит основные сведения по устройству, расчету и конструированию систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха промышленных предприятий, в то время как в существующих справочниках в основном приводятся материалы по отоплению и вентиляции жилых и общественных зданий. С учетом последних исследований и новых нормативных данных в разделе подробно рассматриваются тепловой и влажностный балансы промышленных зданий, оборудование отопи-тельно-вентиляционных систем, потребляющее тепловую энергию. Приведены данные о новых центральных кондиционерах, а также краткие сведения по теплохладоснабже-нию в системах кондиционирования воздуха.  [7]

Пятый раздел содержит основные сведения по устройству, расчету и конструированию систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха промышленных предприятий, в то время как в существующих справочниках в основном приводятся материалы по отоплению и вентиляции жилых и общественных зданий. С учетом последних исследований и новых нормативных данных в разделе подробно рассматриваются тепловой и влажностный балансы промышленных зданий, оборудование отопи-тельно-вентиляционных систем, потребляющее тепловую энергию. Приведены данные о новых центральных кондиционерах, а также краткие сведения по теплохладоснабже-нию в системах кондиционирования воздуха.  [8]

В качестве источника теплоснабжения для систем отопления зданий торговли и общественного питания могут служить городские теплофикационные сети с параметрами теплоносителя не выше 150 и местные котельные. При конструировании систем отопления магазинов торговые залы желательно выделять на самостоятельные ветви с целью обеспечения возможности отключения их в часы максимальных тепловыделений. Системы отопления магазинов, размещенных в пристройках, проектируются общими, а системы отопления предприятий общественного питания, как правило, раздельными, с системами отопления основных зданий. Температура на поверхности нагревательных приборов не должна превышать 130, причем при температуре более 110 необходимы устройства ограждающих экранов.  [9]

С увеличением температуры увеличивается объем воды. Это обстоятельство необходимо учитывать при конструировании системы отопления. В ней следует создать свободное пространство, в котором увеличивающаяся в объеме вода могла бы расширяться или откуда воду можно спустить.  [10]

С увеличением температуры увеличивается объем воды. Это обстоятельство необходимо учитывать при конструировании системы отопления. В ней следует создать свободное пространство, в котором увеличивающаяся в объеме вода могла бы расширяться или откуда воду можно спустить.  [11]



Страницы:      1