Природные лецитин - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Если ты закладываешь чушь в компьютер, ничего кроме чуши он обратно не выдаст. Но эта чушь, пройдя через довольно дорогую машину, некоим образом облагораживается, и никто не решается критиковать ее. Законы Мерфи (еще...)

Природные лецитин

Cтраница 1


Природные лецитины обладают оптической активностью, обусловленной тем, что природные лецитины являются ос-лецитинами; они содержат асимметрический атом углерода независимо от того, имеют ли радикалы жирных кислот одинаковое или различное строение. Гидролиз природных лецитинов при помощи ферментов приводит к образованию а-фосфоглице-рина, обладающего такой же оптической активностью, как и а-фосфогли-церин, полученный синтетически. Это возможно только в том случае, если природные лецитины имеют а-структуру. В то же время убедительных доказательств наличия [ 3-лецитинов в природе не имеется.  [1]

Природные лецитины обладают оптической активностью, обусловленной тем, что природные лецитины являются а-лецитинами; они содержат асимметрический атом углерода независимо от того, имеют ли радикалы жирных кислот одинаковое или различное строение. Гидролиз природных лецитинов при помощи ферментов приводит к образованию а-фосфоглице-рина. Это возможно только в том случае, если природные лецитины имеют - структуру. В то же время убедительных доказательств наличия ( 3-лецити-нов в природе не имеется.  [2]

Природные лецитины обладают оптической активностью независимо от того, имеют ли они остатки кислот одинакового или различного строения. Установите, к какой группе ( а - или ( З - лецитинам) относятся природные лецитины.  [3]

Природные лецитины обладают оптической активностью, обусловленной тем, что природные лецитины являются ос-лецитинами; они содержат асимметрический атом углерода независимо от того, имеют ли радикалы жирных кислот одинаковое или различное строение. Гидролиз природных лецитинов при помощи ферментов приводит к образованию а-фосфоглице-рина, обладающего такой же оптической активностью, как и а-фосфогли-церин, полученный синтетически. Это возможно только в том случае, если природные лецитины имеют а-структуру. В то же время убедительных доказательств наличия [ 3-лецитинов в природе не имеется.  [4]

Природные лецитины обладают оптической активностью, обусловленной тем, что природные лецитины являются а-лецитинами; они содержат асимметрический атом углерода независимо от того, имеют ли радикалы жирных кислот одинаковое или различное строение. Гидролиз природных лецитинов при помощи ферментов приводит к образованию а-фосфоглице-рина. Это возможно только в том случае, если природные лецитины имеют - структуру. В то же время убедительных доказательств наличия ( 3-лецити-нов в природе не имеется.  [5]

Природные лецитины обладают оптической активностью, обусловленной тем, что природные лецитины являются ос-лецитинами; они содержат асимметрический атом углерода независимо от того, имеют ли радикалы жирных кислот одинаковое или различное строение. Гидролиз природных лецитинов при помощи ферментов приводит к образованию а-фосфоглице-рина, обладающего такой же оптической активностью, как и а-фосфогли-церин, полученный синтетически. Это возможно только в том случае, если природные лецитины имеют а-структуру. В то же время убедительных доказательств наличия [ 3-лецитинов в природе не имеется.  [6]

Природные лецитины обладают оптической активностью, обусловленной тем, что природные лецитины являются а-лецитинами; они содержат асимметрический атом углерода независимо от того, имеют ли радикалы жирных кислот одинаковое или различное строение. Гидролиз природных лецитинов при помощи ферментов приводит к образованию а-фосфоглице-рина. Это возможно только в том случае, если природные лецитины имеют - структуру. В то же время убедительных доказательств наличия ( 3-лецити-нов в природе не имеется.  [7]

Природные лецитины обладают оптической активностью независимо от того, имеют ли они остатки кислот одинакового или различного строения. Установите, к какой группе ( а - или ( З - лецитинам) относятся природные лецитины.  [8]

В состав отдельных лецитинов входят пальмитиновая, стеариновая, линолевая, линоленовая и арахидоновая кислоты, а в состав кефалинов - стеариновая, бегеновая, линолевая, олеиновая и арахидоновая кислоты. Лецитины и кефалины, выделяемые из тканей, представляют собой, так же как и естественные жиры, смесь нескольких индивидуальных веществ. Природные лецитины и кефалины оптически активны.  [9]

Природные лецитины обладают оптической активностью, обусловленной тем, что природные лецитины являются ос-лецитинами; они содержат асимметрический атом углерода независимо от того, имеют ли радикалы жирных кислот одинаковое или различное строение. Гидролиз природных лецитинов при помощи ферментов приводит к образованию а-фосфоглице-рина, обладающего такой же оптической активностью, как и а-фосфогли-церин, полученный синтетически. Это возможно только в том случае, если природные лецитины имеют а-структуру. В то же время убедительных доказательств наличия [ 3-лецитинов в природе не имеется.  [10]

Природные лецитины обладают оптической активностью, обусловленной тем, что природные лецитины являются а-лецитинами; они содержат асимметрический атом углерода независимо от того, имеют ли радикалы жирных кислот одинаковое или различное строение. Гидролиз природных лецитинов при помощи ферментов приводит к образованию а-фосфоглице-рина. Это возможно только в том случае, если природные лецитины имеют - структуру. В то же время убедительных доказательств наличия ( 3-лецити-нов в природе не имеется.  [11]



Страницы:      1