Батон - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу! (в Тихом океане - да космической станцией!) Законы Мерфи (еще...)

Батон

Cтраница 1


Батоны должны укладываться в чистые и исправные лотки.  [1]

После электрокоагуляции батон вынимали из цилиндра, в центр его по оси вставляли иглу с термопарой, и помещали батон в модель термоагрегата на вращающиеся цилиндрические опоры 025 мм с расстоянием между ними 40 мм, одна из которых снабжена приводом от электродвигателя через редуктор - при ее вращении вращается и батон.  [2]

3 Влияние отношения иаобутаи. бутон на расход кислоты, качество алкилата и его Ш. ТХОД при алкилировании изобутана бутонами Б присутствии серной кислоты. [3]

Недавно в Батон Руж ( США) была пущена в эксплуатацию большая установка по регенерации отработанной серной кислоты, образующейся в различных процессах очистки нефти.  [4]

Из кегель-машины карамельный батон вытягивается руками пли машиной ц у г ц и м а т, проходит через ровняльные валы и поступает в одну из формующих машин; последние бывают различных типов: линейнорежущие, пластико-ны, автопластик, или пластоматы; последние значительно уступают пластикону по производительности и дают большее количество брака. Охлаждение отформованных изделий производится как и для леденцовых сортов. Для монпансье количество начинки должно составлять не менее 20 %, а для карамели-не менее 32 % общего веса монпансье или карамели.  [5]

Книга была написана в Батон Руж, но часть необходимого для этого материала изучена в период пребывания автора в Париже.  [6]

Мы будем заниматься выпечкой батонов и булочек, рулетов с различными начинками из пшеничной муки высшего сорта, а также продавать до 70 % булочек и батонов в розницу через наш магазин, а также кафе, где можно съесть булочку с горячим кофе, чаем или прохладным напитком. Булочки будут всегда свежие, горячие, так как они поступают в продажу сразу после выпечки. Около 30 % наших изделий мы поставляем организациям, предварительно заключив с ними договора.  [7]

Предназначен для измерения температуры батонов колбас и других пищевых изделий в паровых камерах обжарки.  [8]

Для подвода энергии к батону служили два излучателя КИ с рефлекторами, расположенные на расстоянии 100 мм от оси опор.  [9]

Пункты экипировки и технического обслуживания рефрижераторных батонов служат для заправки их топливом, маслом, водой, соляным раствором, хладагентом ( фреоном, аммиаком) и другими материалами. В пунктах технического обслуживания прризводится периодический профилактический осмотр, регули - ровка аппаратуры и ремонт рефрижераторных вагонов.  [10]

В сутки маркируется до 6 т батонов и 14 т хлеба, а также мелкоштучная продукция. При необходимости в принтерах предусмотрена возможность нумерации при маркировке.  [11]

В пекарне каждую минуту выпекают по батону и завертывают его в лист бумаги. Сколько стоп бумаги ( в стопе 480 листов) используется в сутки.  [12]

Какие основные виды образцов применяют для испытания батона при сжатии, растяжении.  [13]

Тепломеры располагали на противоположных сторонах одного диаметра батона, так что когда показания одного из них максимальны, другого - близки к минимуму или даже отрицательны. Инверсия тепловых потоков происходит в момент, когда тепломер находится в тени обоих излучателей, а температура окружающей среды ниже, чем у поверхности батона.  [14]

Для семонапряжеиных конструкций потери от усадки и ползучести батоне определяются по опытным данным.  [15]



Страницы:      1    2    3    4