Анализ - колчедан - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Второй закон Вселенной: 1/4 унции шоколада = 4 фунтам жира. Законы Мерфи (еще...)

Анализ - колчедан

Cтраница 2


Автоматические методы анализа колчедана и огарка пока не разработаны, однако исследования в этом направлении ведутся.  [16]

Автоматические методы анализа колчедана и огарка пока не разработаны, но исследования в этом направлении ведутся.  [17]

Главнейшим определением при анализе колчедана является, конечно, определение серы. Кроме того, в колчедане определяется влага, реже медь, мышьяк, цинк и углекислые соединения.  [18]

Систематический контроль работы печного отделения состоит в анализах колчедана, огарка, печного газа и в измерении температуры воздуха, выходящего из вала печей и температуры газов при выходе из печей.  [19]

Анализ огарка на содержание невыгоревшей серы производится так же, как анализ колчедана на содержание серы.  [20]

Анализ огарка на содержание невыгоревшей серы производится так же, как анализ колчедана на содержание серы. Влажность определяют обычным способом-взвешивают навеску до и после ее сушки.  [21]

Анализ огарка на содержание невыгоревшей серы производится так же, как анализ колчедана на содержание серы.  [22]

Анализ огарка на содержание невыгоревшей серы производится так же, как анализ колчедана на содержание серы. Влажность определяют обычным способом-взвешивают навеску до и после ее сушки.  [23]

Анализ огарка на содержание несгоревшей серы производят так же, как и анализ колчедана на содержание серы.  [24]

Анализ огарка на содержание несгоревшей серы производится так же, как и анализ колчедана на содержание серы. Влажность определяют обычным способом - взвешивают навеску до и после высушивания.  [25]

Анализ огарка на содержание несгоревшей серы производится так же, как и анализ колчедана на содержание серы. Влажность определяют обычным способом - взвешивают навеску до и после ее высушивания.  [26]

Анализ огарка на содержание несгоревшей серы производится так же, как и анализ колчедана на содержание серы. Влажность определяют обычным способом - взвешивают навеску до и после высушивания.  [27]

Если вам трудно это сделать по памяти, воспользуйтесь примером: при анализе медного колчедана найдено ( в % по массе) 34 64 % Си, 30 42 % Fe и 34 94 % S.  [28]

Анализ огарка на содержание несгоревшей, серы производят так же, как и анализ колчедана на содержание серы.  [29]



Страницы:      1    2