Блок - рыба - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. Законы Мерфи (еще...)

Блок - рыба

Cтраница 1


1 Схемы дефростеров. [1]

Блоки рыбы, перед-ипгаясь на непрерывной конвейерной цепи, про.чо. чят через печи и дефростнруются.  [2]

3 Конвейерный скороморозильный аппарат судового типа ( ВНИХИ. 1 - изолированная камера, 2 - цепь, а - Олон-форма, 4 - привод, s - разгрузочный транспортер, 6 - воздухоохладитель, 7 - питатель, - вентилятор, 9 - электродвигатель, 10 - каркас конвейера, 11 - приемный бункер, 12 - нагреватель для оттаивания, 13 - механизм для передвижения блок-форм по ярусам. [3]

Глазировка блоков рыбы производится двухкратным орошением водой продолжительностью по 3 - 5 сек. После этого блок поступает на упаковку.  [4]

Механизм процесса замораживания блока рыбы представляется следующим образом: если будем охлаждать блок рыбы с двух сторон, то на обеих внешних поверхностях блока образуются твердые замерзшие слои мяса рыбы с постепенно возрастающей толщиной.  [5]

Указанные скорости определены за время достижения температуры в центре блока рыбы от - 4 до - 5 С.  [6]

Механизм процесса замораживания блока рыбы представляется следующим образом: если будем охлаждать блок рыбы с двух сторон, то на обеих внешних поверхностях блока образуются твердые замерзшие слои мяса рыбы с постепенно возрастающей толщиной.  [7]

8 Зависимость времени замораживания рыбы от температуры среды. [8]

Проведены аналитические решения продолжительности замораживания рыбы в зависимости от направления потока тепла, размеров блока рыбы, температуры воздуха и коэффициента а. Расчет проведен для одномерного, двухмерного и трехмерного тепловых потоков.  [9]

С помощью указанного аппарата выполняется комплекс следующих операций: загрузка продукта в блок-формы, замораживание, отделение блоков от форм, глазировка блоков рыбы и выдача готовых замороженных блоков на конвейер.  [10]

В результате аналитических исследований построены графики на рис. 9 а, б, в и г, по которым легко определять т в зависимости от температуры воздуха, коэффициента теплоотдачи и размеров блоков рыбы.  [11]

Экспериментально подтверждены расчетные данные продолжительности замораживания рыбы в потоке воздуха в зависимости от методов теплового потока. При трехмерном тепловом потоке продолжительность замораживания блоков рыбы уменьшается по сравнению с двухмерным и одномерным потоками тепла.  [12]

13 Весы ВР-8. [13]

Предназначены для взвешивания упакованных в ящики блоков замороженной рыбы.  [14]

Гравитационный конвейерный непрерывно действующий скороморозильный аппарат ВНИХИ ( фиг. При габаритах аппарата 6 0 X 2 1 X 2 9 м производительность его при толщине блоков рыбы 50 - 70 мм составляет до 12 т / сутки, а при упаковке зеленого горошка в парафинированных картонных коробках - до 6 т / сутки. Вентилятор - реверсивного действия для подачи 22 000 мУчас воздуха, обеспечивает скорость потока в грузовом пространстве около 6 м / сек. Каретки с противнями для продуктов перемещаются толкающим механизмом, имеющим вариатор и коробку скоростей для регулирования продолжительности пребывания продукта в аппарате от 34 до 400 мин.  [15]



Страницы:      1    2