Готовая блюда - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Если бы у вас было все, где бы вы это держали? Законы Мерфи (еще...)

Готовая блюда

Cтраница 1


Себестоимость готовых блюд определяют путем составления ежедневных калькуляций. Калькуляция включает стоимость продуктов, отпущенных для изготовления блюд, и сумму планового размера наложений, предназначенных для покрытия расходов по содержанию столовых. На основе калькуляции себестоимости блюд устанавливают их отпускные цены.  [1]

Определение себестоимости готовых блюд и исчисление реализационной цены блюда производится в калькуляционных карточках.  [2]

Для хранения запасов продуктов, готовых блюд и кулинарных изделий в вагонах-ресторанах устанавливают холодильное оборудование.  [3]

Демонстрационная открытая оконная еитрина для полуфабрикатов и готовых блюд показана на рис. 26, г. Ее размеры в плане 1385X500 мм, высота 395 мм. Передние и торцовые стенки стеклянные, дно и задняя стенки изолированные. В витрине установлены два листотрубных испарителя общей поверхностью 1 4 ж2 - один у дпа, другой у задней стенки. В верхней части витрины имеется наклонное зеркало. Витрина должна быть защищена от прямого солнечного освещения. Для охлаждения одной витрины устанавливают агрегат холодопроизводительностью 700 ккал / час, двух витрин - 1100 ккал / час.  [4]

Црилаиок-вшприна ПВ-12 предназначается для демонстрации и продажи готовых блюд, кондитерских изделий, закусок и полуфабрикатов в буфетах.  [5]

Особого внимания заслуживает лабораторный контроль за витаминизацией готовых блюд и пищевых продуктов массового потребления.  [6]

Во всех других случаях выдача на дом готовых блюд лечебно-профилактического питания не разрешается. Выдача лечебно-профилактического питания за прошлое время и компенсаций за неполученное своевременно лечебно-профилактическое питание также не разрешается.  [7]

Во всех других случаях выдача на дом готовых блюд лечебно-профилактического питания не разрешается. Выдача лечебно-профилактического питания за прошлое время и компенсаций за неполученное своевременно лечебно - 1рофилактическое питание также не разрешается.  [8]

Такой порядок выдачи лечебно-профилактического питания на дом в виде готовых блюд распространяется также и на матерей, кормящих грудью, и женщин, имеющих детей в возрасте до одного года, в случае их перевода на другую работу с целью устранения контакта с продуктами, вредными для здоровья.  [9]

В связи с большим развитием производства замороженных полуфабрикатов и готовых блюд, а также с ростом потребления замороженных плодов и овощей получают распространение так называемые двухкамерные холодильники, имеющие отдельные камеры для положительных и отрицательных температур, отделенные друг от друга теплоизолированной перегородкой. Для каждой камеры предусматривают отдельную дверь. Низко - и высокотемпературную камеры располагают или друг над другом, или рядом. В двухкамерных холодильниках объем низкотемпературной камеры доходит до 40 % от общего полезного объема холодильника. Охлаждение каждой камеры осуществляется собстве-ным испарителем; чаще оба испарителя включают последовательно.  [10]

11 Внешний вид домашнего морозильника. [11]

В связи с большим развитием производства замороженных полуфабрикатов и готовых блюд, а также с ростом потребления замороженных плодов и овощей получают распространение так называемые двухкамерные холодильники, имеющие отдельные камеры для положительных и отрицательных температур, отделенные друг от друга теплоизолированной перегородкой; для каждой камеры предусматривается своя дверь.  [12]

В связи с большим развитием производства замороженных полуфабрикатов и готовых блюд, а также с ростом потребления замороженных плодов и овощей получают распространение так называемые двухкамерные холодильники, имеющие отдельные камеры для положительных и отрицательных температур, отделенные друг от друга теплоизолированной перегородкой. Для каждой камеры предусматривают отдельную дверь. Низко - и высокотемпературную камеры располагают или друг над другом, или рядом. В двухкамерных холодильниках объем низкотемпературной камеры доходит до 40 % от общего полезного объема холодильника. Охлаждение каждой камеры осуществляется собстве-ным испарителем; чаще оба испарителя включают последовательно.  [13]

Такой порядок выдачи лечебно-профилактического питания на дом в виде готовых блюд распространяется также и на матерей, кормящих грудью, и женщин, имеющих детей в возрасте до одного года, в случае их перевода ria другую работу с целью устранения контакта с продуктами, вредными для здоровья.  [14]

15 Теплообменники торговых холодильных. [15]



Страницы:      1    2    3    4