Новое блюдо - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Если хотите рассмешить бога - расскажите ему о своих планах. Законы Мерфи (еще...)

Новое блюдо

Cтраница 1


Новое блюдо заслужило всеобщее одобреииет так что я приказал готовить каждый день суп из барометра. Конечно, барометр был совершенно испорчен, но я не особенно жалел о нем.  [1]

Любые остывшие овощи очень просто превратить в новое блюдо, если залить их томатным или сметанным соусом, потушить 10 - 12 минут, а при подаче на стол посыпать зеленью.  [2]

3 План последовательного внедрения в сегменты рынка. [3]

Так, торговому персоналу предлагается выставить на прилавки дополнительные товары, а ресторанам и кафе быстрого питания - включить в меню новые блюда. Появляется возможность получить прибыль от расширения ассортимента, которая не менее существенна, чем экономия от масштаба продаж.  [4]

Передавая свою тарелку хозяину или хозяйке для добавки, обедающий оставляет на своей тарелке вилку и нож. Новые блюда подаются обедающему с его левой стороны. Если хозяйка подходит к столу с большой тарел-кбй или блюдом, она должна протянуть их гостю с правой от себя стороны. Гость накладывает себе с большой тарелки, а затем передает ее гостю, что находится от него справа, и далее вокруг всего стола. Когда блюдо обходит круг, хозяйка накладывает себе последней.  [5]

Другие устраиваются на крупных заводах, в административных зданиях, колледжах и даже больницах. Третьи экспериментируют с новыми блюдами, которые, по их мнению, могут понравиться публике и принесут прибыль фирме.  [6]

Ваш коллега возвращается из Франции с идеей нового блюда, которое, по его мнению, должно пользоваться большим успехом у ваших клиентов.  [7]

Непрерывный диалог с заказчиком является необходимым условием для усовершенствования услуги и для того, чтобы и заказчик, и поставщик знали, чего стоит ожидать. В ресторане официант вначале расскажет о меню и при подаче нового блюда поинтересуется, все ли нормально. Официант активно координируеч спрос и предложение на протяжении всего времени посещения ресторана клиентом, а затем использует полученный опыт для улучшения обслуживания других посетителей.  [8]

Увещевательная реклама приобретает особую значимость на этапе роста, когда перед фирмой встает задача формирования избирательного спроса. Например, объявление на продукты постной кухни фирмы Стауффер пытается убедить аудиторию следящих за своим весом потребителей, что новое блюдо - несмотря на невысокую калорийность-имеет потрясающий вид и отличный вкус. Сравнительной рекламой пользуются в таких товарных категориях, как дезодоранты, зубная паста, шины и автомобили.  [9]

Увещевательная реклама приобретает особую значимость на этапе роста, когда перед фирмой встает задача формирования избирательного спроса. Например, объявление на продуктах постной кухни фирмы Стауффер пытается убедить аудиторию следящих за своим весом потребителей, что новое блюдо - несмотря на высокую калорийность - имеет потрясающий вид и отличный вкус.  [10]

Стандарты и средства измерений запахов и вкуса пищи, запахов духов и одеколонов безусловно нужны. А пока собираются дегустационные комиссии, в состав которых входят представители Госстандарта СССР. Новые духи и одеколоны оцениваются членами экспертной комисии по пятибалльной системе. Примерно так же оценивают новые виды тортов, новые блюда в ресторанах и столовых.  [11]

Творчество существует во многих областях. Иногда проводят различие между творческой деятельностью тех, кто посвящает себя изящным искусствам, и тех, кто трудится в науке. Иногда эти непрактические занятия считаются творческими, а коммерческая деятельность - нет. Во всех этих областях выступает то же самое человеческое воображение и творчество. Деловому человеку, принимающему решение о новом продукте или новой организации производства, может потребоваться воображение высокого порядка. И точно так же-композитору, ваятелю, зодчему и физику, формирующему новый фундаментальный принцип. Точно так же - пророку, предлагающему новое моральное учение. В меньшей степени творит и повар, стряпающий новое блюдо, и группа школьников, выдумывающая новое танцевальное па.  [12]



Страницы:      1