Заправка - шабер - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Дети редко перевирают ваши высказывания. В сущности они повторяют слово в слово все, что вам не следовало бы говорить. Законы Мерфи (еще...)

Заправка - шабер

Cтраница 1


1 Прием заточки плоского шабера ка заточном станке.| Прием заправки плоского. [1]

Заправка шабера заканчивается, после того как на узких плоскостях режущих кромок исчезнут следы заточки от шлифовального круга и они будут иметь чистую блестящую поверхность, а кромки - необходимую остроту.  [2]

3 Приемы заточки п доводки шаберов. [3]

Заправку шаберов обычно производят через каждые 1 5 - 2 ч работы. Затачивают шаберы после четырех-пяти правок их.  [4]

5 Заточка трехгранного шабера.| Доводка шабера на бруске.| Нанесение краски на поверочную плиту.| Контроль качества шабрения плоскости. [5]

Заправку шаберов обычно производят через 1 5 - 2 часа работы. Затачивают шаберы после 4 - 5 правок их.  [6]

Заправку шаберов обычно производят через каждые 1 5 - 2 ч работы. Затачивают шаберы после четырех-пяти правок их.  [7]

При заправке шаберов во избежание завалов торцов боковые грани прижимают к вертикальной стенке притира. Шаберу придаются движения, указанные на фиг.  [8]

После заточки производят заправку шабера на мелкозернистых абразивных брусках или оселках, поверхность которых предварительно смазывается тонким слоем машинного масла.  [9]

10 Станок для гидравлического испытания арматуры. [10]

При неправильной заточке или заправке шабера на обрабатываемой поверхности детали могут появиться заусенцы или шероховатости.  [11]

При неправильной заточке или заправке шабера могут появиться заусенцы или шероховатость на обрабатываемой поверхности детали.  [12]

В зависимости от материала шабера и детали заправку шабера производят через каждые 1 5 - 2 0 часа работы, а через 4 - 5 заправок надо снова произвести заточку.  [13]

Практикой установлено, что для нормальной работы слесарь должен производить заправку шабера через каждые 0 5 - 1 ч работы.  [14]

Образование рисок, заусенцев и шероховатостей в процессе шабрения происходит вследствие плохой заправки шабера и не правильных его движений при работе.  [15]



Страницы:      1    2