Cтраница 1
Прием заточки плоского шабера ка заточном станке.| Прием заправки плоского. [1] |
Заправка шабера заканчивается, после того как на узких плоскостях режущих кромок исчезнут следы заточки от шлифовального круга и они будут иметь чистую блестящую поверхность, а кромки - необходимую остроту. [2]
Приемы заточки п доводки шаберов. [3] |
Заправку шаберов обычно производят через каждые 1 5 - 2 ч работы. Затачивают шаберы после четырех-пяти правок их. [4]
Заточка трехгранного шабера.| Доводка шабера на бруске.| Нанесение краски на поверочную плиту.| Контроль качества шабрения плоскости. [5] |
Заправку шаберов обычно производят через 1 5 - 2 часа работы. Затачивают шаберы после 4 - 5 правок их. [6]
Заправку шаберов обычно производят через каждые 1 5 - 2 ч работы. Затачивают шаберы после четырех-пяти правок их. [7]
При заправке шаберов во избежание завалов торцов боковые грани прижимают к вертикальной стенке притира. Шаберу придаются движения, указанные на фиг. [8]
После заточки производят заправку шабера на мелкозернистых абразивных брусках или оселках, поверхность которых предварительно смазывается тонким слоем машинного масла. [9]
Станок для гидравлического испытания арматуры. [10] |
При неправильной заточке или заправке шабера на обрабатываемой поверхности детали могут появиться заусенцы или шероховатости. [11]
При неправильной заточке или заправке шабера могут появиться заусенцы или шероховатость на обрабатываемой поверхности детали. [12]
В зависимости от материала шабера и детали заправку шабера производят через каждые 1 5 - 2 0 часа работы, а через 4 - 5 заправок надо снова произвести заточку. [13]
Практикой установлено, что для нормальной работы слесарь должен производить заправку шабера через каждые 0 5 - 1 ч работы. [14]
Образование рисок, заусенцев и шероховатостей в процессе шабрения происходит вследствие плохой заправки шабера и не правильных его движений при работе. [15]