Проверка - подлинность - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Чудеса современной технологии включают в себя изобретение пивной банки, которая, будучи выброшенной, пролежит в земле вечно, и дорогого автомобиля, который при надлежащей эксплуатации заржавеет через два-три года. Законы Мерфи (еще...)

Проверка - подлинность

Cтраница 1


Проверка подлинности ответственных за соединение на каждом конце во время процедуры инициирования соединения служит основанием для вывода о подлинности последующего потока сообщений.  [1]

Проверка подлинности пользователя приложений базы данных чаще всего осуществляется либо через соответствующие механизмы операционной системы, либо через определенный SQL-oneparop: пользователь идентифицируется своим именем, а средством аутентификации служит пароль. Подобная система создает значительные сложности для повторных проверок и исключает подобные проверки перед каждой трансакацией.  [2]

Поскольку проверка подлинности и правильности заполнения сертификата является одной из форм входного контроля качества продукции, поступающей в организации сферы услуг ( магазины, предприятия общепита и пр.  [3]

Для проверки подлинности жиров определяют температуру плавления, йодное число. Оливковое масло идентифицируют, пользуясь наряду с указанными пробами также элаидиновой пробой: на испытуемое масло действуют азотистой кислотой, встряхивают и оставляют на сутки. Если масло оливковое, оно затвердевает в плотную массу.  [4]

Для проверки подлинности жиров определяют температуру плавления, полное число. Подлинность оливкового масла проверяют наряду с указанными пробами также элаидиновой пробой: на испытуемое масло действуют азотистой кислотой, встряхивают и оставляют на сутки. Если масло является оливковым, оно затвердевает в плотную массу.  [5]

Для проверки подлинности жиров определяют температуру плавления, число омыления, йодное число. Подлинность оливкового масла, часто применяющегося в аптеках, проверяют наряду с указанными пробами также элаидиновой пробой: на испытуемое масло действуют азотистой кислотой, встряхивают и оставляют на сутки. Если испытуемое масло является оливковым, оно затвердевает в плотную массу.  [6]

Для проверки подлинности жиров определяют температуру плавления, число омыления, йодное число. Подлинность оливкового масла, часто применяющегося в аптеках, проверяют наряду с указанными пробами также элаидиновой пробой: на испытуемое масло действуют азотистой кислотой, встряхивают поставляют на сутки. Если испытуемое масло является оливковым, оно затвердевает в плотную массу. В основе этой пробы лежит превращение остатков олеиновой кислоты ( цис-изомера), входящих в состав триглицеридов оливкового масла в большом количестве, в геометрический изомер ( транс-изомер) - в остатки элаидиновой кислоты ( стр. Как элаидиновая кислота, так нее триглицериды являются твердыми телами.  [7]

Уровень проверки подлинности определяет безопасность для связи между приложениями на пакетном уровне. Уровень олицетворения укачивает уровень разрешений, которые приложение клиента предоставляет приложению сервера для выполнения задач вместо себя.  [8]

9 Схема проверки подлинности карт. [9]

Схема проверки подлинности приведена на рис. 22.13, где Е - информация, выданная карте.  [10]

Высокая: поддерживает проверку подлинности на сервере при входе в систему.  [11]

12 Сообщение сервера о выполнении процедуры создания базы данных. [12]

Рассмотрим, как осуществляется проверка подлинности пользователя при подключении к серверу.  [13]

Подробнее вопросы идентификации и проверки подлинности личности рассмотрены ниже.  [14]

Если пользователю не удается пройти проверку подлинности при подключении с использованием протокола РРР.  [15]



Страницы:      1    2    3    4