Cтраница 1
Проверка подлинности ответственных за соединение на каждом конце во время процедуры инициирования соединения служит основанием для вывода о подлинности последующего потока сообщений. [1]
Проверка подлинности пользователя приложений базы данных чаще всего осуществляется либо через соответствующие механизмы операционной системы, либо через определенный SQL-oneparop: пользователь идентифицируется своим именем, а средством аутентификации служит пароль. Подобная система создает значительные сложности для повторных проверок и исключает подобные проверки перед каждой трансакацией. [2]
Поскольку проверка подлинности и правильности заполнения сертификата является одной из форм входного контроля качества продукции, поступающей в организации сферы услуг ( магазины, предприятия общепита и пр. [3]
Для проверки подлинности жиров определяют температуру плавления, йодное число. Оливковое масло идентифицируют, пользуясь наряду с указанными пробами также элаидиновой пробой: на испытуемое масло действуют азотистой кислотой, встряхивают и оставляют на сутки. Если масло оливковое, оно затвердевает в плотную массу. [4]
Для проверки подлинности жиров определяют температуру плавления, полное число. Подлинность оливкового масла проверяют наряду с указанными пробами также элаидиновой пробой: на испытуемое масло действуют азотистой кислотой, встряхивают и оставляют на сутки. Если масло является оливковым, оно затвердевает в плотную массу. [5]
Для проверки подлинности жиров определяют температуру плавления, число омыления, йодное число. Подлинность оливкового масла, часто применяющегося в аптеках, проверяют наряду с указанными пробами также элаидиновой пробой: на испытуемое масло действуют азотистой кислотой, встряхивают и оставляют на сутки. Если испытуемое масло является оливковым, оно затвердевает в плотную массу. [6]
Для проверки подлинности жиров определяют температуру плавления, число омыления, йодное число. Подлинность оливкового масла, часто применяющегося в аптеках, проверяют наряду с указанными пробами также элаидиновой пробой: на испытуемое масло действуют азотистой кислотой, встряхивают поставляют на сутки. Если испытуемое масло является оливковым, оно затвердевает в плотную массу. В основе этой пробы лежит превращение остатков олеиновой кислоты ( цис-изомера), входящих в состав триглицеридов оливкового масла в большом количестве, в геометрический изомер ( транс-изомер) - в остатки элаидиновой кислоты ( стр. Как элаидиновая кислота, так нее триглицериды являются твердыми телами. [7]
Уровень проверки подлинности определяет безопасность для связи между приложениями на пакетном уровне. Уровень олицетворения укачивает уровень разрешений, которые приложение клиента предоставляет приложению сервера для выполнения задач вместо себя. [8]
Схема проверки подлинности карт. [9] |
Схема проверки подлинности приведена на рис. 22.13, где Е - информация, выданная карте. [10]
Высокая: поддерживает проверку подлинности на сервере при входе в систему. [11]
Сообщение сервера о выполнении процедуры создания базы данных. [12] |
Рассмотрим, как осуществляется проверка подлинности пользователя при подключении к серверу. [13]
Подробнее вопросы идентификации и проверки подлинности личности рассмотрены ниже. [14]
Если пользователю не удается пройти проверку подлинности при подключении с использованием протокола РРР. [15]