Изготовитель - полуфабрикат - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 3
Ты слишком много волнуешься из-за работы. Брось! Тебе платят слишком мало для таких волнений. Законы Мерфи (еще...)

Изготовитель - полуфабрикат

Cтраница 3


Перечень видов контроля механических характеристик допускается сократить по сравнению с указанным в табл. 1 - 7 приложения 7 при условии гарантии нормированных значений характеристик предприятием - изготовителем полуфабриката. Гарантии должны обеспечиваться использованием статистических методов обработки данных сертификатов изготовителя, результатов испытаний, включая испытания на растяжение, и проведением периодического контроля продукции, что должно найти отражение в НТД. Обеспечение гарантии должно быть подтверждено положительным заключением специализированных научно-исследовательских организаций. Порядок сокращения объема испытаний и контроля установлен в ст. 4.1.3 настоящего раздела.  [31]

В отдельных случаях при утере сертификата или его неполноте, обусловленной случайными причинами, а также при отсутствии или некачественности маркировки, разрешается предприятию - изготовителю деталей котла или трубопровода, а также специализированной организации, выполняющей монтаж или ремонт объекта котлонадзора, выполнить недостающие испытания, контроль или анализ химического состава с оформлением результатов протоколом или актом, дополняющим или заменяющим сертификат предприятия - изготовителя данного полуфабриката. Следует заметить, что такая замена или дополнение сертификата или маркировки не должны быть систематическими и при их частом повторении следует принять меры вплоть до рекламаций и обращений в Госгортехнадзор СССР.  [32]

Полуфабрикаты должны поставляться в термически обработанном состоянии. Режим термической обработки должен быть указан в сертификате предприятия - изготовителя полуфабриката.  [33]

Полуфабрикаты должны поставляться в термически обработанном состоянии. Режим термической обработки должен быть указан в сертификате предприятия - изготовителя полуфабриката.  [34]

Полуфабрикаты должны поставляться в термически обработанном состоянии. Режим термической обработки должен быть указан в сертификате предприятия - изготовителя полуфабриката.  [35]



Страницы:      1    2    3