Cтраница 1
Камеры хранения на железнодорожных вокзалах принимают от пассажиров ручную кладь независимо от наличия проездных документов. [1]
Камеры хранения на вокзалах принимают от пассажиров ручную кладь, независимо от наличия проездных документов. Поэтому в камеру хранения вещи могут быть сданы любыми гражданами, а не только пассажирами. Для временного хранения ручной клади на станциях, исходя из местных условий, могут открываться стационарные камеры хранения, обслуживаемые кладовщиками, но в последнее время, как правило, устанавливаются автоматические камеры хранения самообслуживания. В подтверждение приема вещей стационарные камеры хранения выдают квитанции на предъявителя с указанием времени приема, числа мест и суммы объявленной ценности или жетоны. Квитанция или жетон свидетельствует о заключении такого договора. Услуги камеры хранения оплачиваются в размере, установленном. [2]
Камеры хранения обычно принимают вещи на хранение на определенный срок, не превышающий установленных транспортным законодательством пределов. [3]
Камера хранения оборудована пристенными вертикально-трубными батареями непосредственного испарения затопленного типа 057Х Х3 5 мм. [4]
Камера хранения с площадью пола F290 м2 оборудована батареями непосредственного испарения из стальных вертикальных труб 057X3 5 мм, общей длиной 937 пог. [5]
Камеры хранения специализируют для обслуживания прибывающих и отправляющихся пассажиров. [6]
Камеры хранения на вокзалах служат для кратковременного хранения дорожных вещей пассажиров. Время работы камер хранения устанавливается начальником станции в зависимости от расписания движения поездов и от местных условий. [7]
Камеры хранения целесообразно загружать однородными продуктами или ( если это по организационным и техническим причинам невозможно) с одинаковым режимом хранения, без резких специфических запахов. [8]
Камеры хранения на старых действующих мясокомбинатах оборудованы потолочными и пристенными батареями из гладких труб с непосредственным или рассольным охлаждением. [9]
Камеры хранения, морозилки производительностью 50 т / сутки, льдозавод производительностью 20 т / сутки, машинное отделение, мастерская, трансформаторная, конторские помещения, столовая, раздевалки, душевые и другие подсобные помещения расположены в одном здании. [10]
Камеры хранения фруктов и овощей оборудуют приточно-вытяжной вентиляцией, обеспечивающей кратность воздухообмена 4 объема в сутки. [11]
Планировка холодильных камер столовых. [12] |
Камера хранения отходов должна иметь отдельный вход со двора. [13]
Камеры хранения взрывчатых материалов должны освещаться с помощью рудничных аккумуляторных или предохранительных бензиновых ламп. Включение и выключение освещения выработок углубленного склада следует устраивать снаружи. В остальном углубленные склады должны соответствовать требованиям, предъявляемым к поверхностным постоянным складам. [14]
Размещать камеры хранения на каждом этаже нужно с учетом особенностей отдельных продуктов, для которых эти жамеры предназначены. Например, при поступлении на холодильник охлажденной рыбы ее следует отделить от других продуктов, выделить для приема ее часть платформы, отдельную экспедицию, а при необходимости подъема в верхние этажи - отдельный лифт. [15]