Крупа артек - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
При поносе важно, какая скорость у тебя, а не у твоего провайдера. Законы Мерфи (еще...)

Крупа артек

Cтраница 1


Крупа Артек - частицы мелкодробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек.  [1]

Пшеничную крупу Артек ( Полтавская) заливают дистиллированной водой. Остывший агар выкладывают на противень и срезают осадок. Агар растапливают на водяной бане, постоянно помешивая. Стерилизуют текучим паром по 1 часу в течение 3 суток. После стерилизации среду скашивают.  [2]

Для крупы Полтавской № 2 и 3 и для крупы Артек наличие иедробленых зерен пшеницы не допускается.  [3]



Страницы:      1