Баранина - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов... Законы Мерфи (еще...)

Баранина

Cтраница 1


Баранина в совхозе будет произведена за счет естественных пастбищ и отходов полеводства.  [1]

Баранина стоит столько же, сколько говядина.  [2]

Баранина копчено-вареная отборная Диланес. ГУ ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности ( ГУ ВНИИПП); 141552 Московская обл.  [3]

Баранину планируется производить за счет естественных пастбищ и отходов полеводства, а мясо птицы - за счет отходов зернового хозяйства.  [4]

Баранину для охлаждения размещают на рамах по 10 - 20 тушек.  [5]

Что касается баранины, то нужно сказать, что мы уже сейчас производим ее почти в 2 5 раза больше, чем США. Это определяется большим поголовьем овец. В Советском Союзе, особенно в среднеазиатских и закавказских республиках, баранине отдается предпочтение по сравнению с другими видами мяса.  [6]

Основное количество баранины и шерсти мы и в дальнейшем должны получать на пастбищных кормах. Именно овцеводство позволяет с наибольшей отдачей использовать огромные территории наших степных и полупустынных кормовых угодий. Поэтому необходимо более активно укреплять производственную базу овцеводческих хозяйств, продолжать работу по обводнению и улучшению пастбищ. Особенно важно создать в этих районах переходящие страховые запасы кормов.  [7]

Продолжительность охлаждения баранины составляет 24 - 48 часов, свинины - 48 - 72 часа.  [8]

9 Тестовый рисунок. [9]

На 500 г. Баранины - 2 головки репчатого лука, 100 г. Зеленого лука, 200 г, помидоров, 1 / 2 лимона, 1 ст. ложка уксуса и 1 ст. ложка масла.  [10]

Всемерно увеличивать производство баранины, шерсти, каракуля и другой продукции овцеводства п козоводства.  [11]

Кавказское кушанье из тушеной баранины, картофеля, помидоров с соусом и приправами, приготовляемое в глиняных горшках.  [12]

В мясе говядины и баранины преобладают пальмитиновая; стеариновая кислоты - высокомолекулярные насыщенные ирные кислоты, а также мононенасыщенная олеиновая кислота. Держание полиненасыщенных жирных кислот - линолевой и 1С бенно линоленовой - относительно немного.  [13]

Солонина из говядины и баранины и языки соленые предъявляются к перевозке в бочках со сроком засола не менее 10 сут.  [14]

Восточное кушанье - крепкий бульон из баранины, заправленный обычно рисом или овощами.  [15]



Страницы:      1    2    3    4