Баранина - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет. Законы Мерфи (еще...)

Баранина

Cтраница 2


Ну, а трехминутный суп из баранины, по Ленхобоеву, можно ли вообще есть.  [16]

Нормы естественной убыли мороженых говядины, баранины, козлятины, свинины и субпродуктов даны при хранении в камерах при температуре - 12 С и ниже.  [17]

Нормы естественной убыли мороженых говядины, баранины, козлятины, свинины и субпродуктов даны при хранении в камерах холодильников с паспортной ( проектной) температурой воздуха минус 15 град.  [18]

Охлажденная и остывшая говядина, свинина, баранина, конина и телятина загружаются в кузов только подвесом на крючья или в стоечных поддонах, принадлежащих грузоотправителю или грузополучателю.  [19]

Мясо птицы несущественно отличается от мяса говяди баранины и свинины.  [20]

Новая Зеландия - крупнейший в мире экспортер баранины и молочных продуктов, третий в мире производитель и экспортер шерсти, вывозит также целлюлозно-бумажные товары. Импортирует машины и оборудование, полуфабрикаты, минеральное топливо и смазочные материалы, химикаты.  [21]

Изменения серусодержащих соединений в процессе стерилизации говядины и баранины, - Труды ВНИИМПа, 1968, вып.  [22]

23 Размещение говядины на подвесных путях. [23]

Режим охлаждения должен обеспечивать продолжительность охлаждения говядины и баранины не более 24 час.  [24]

Из Аргентины во Францию на пароходе Парагвай доставлена мороженая баранина.  [25]

В нашей стране имеются большие возможности для производства баранины. Однако с развитием овцеводства в ряде республик дело обстоит неблагополучно.  [26]

И казахи его тоже любят, русские предпочитают жареную баранину. Откуда же все это брать, если мало будет овец.  [27]

Например, если в базе уже имеется рецепт для баранины с зеленым горошком, его можно скопировать и вместо горошка вставить брокколи. Этим, правда, адаптация не исчерпывается, поскольку горошек варится, а не жарится, как указано в заказе. Раз блюдо будет жариться, значит, брокколи придется сначала измельчить ( если бы нужно было варить, то качанчики брокколи можно было бросать в воду целиком), следовательно, первоначальный план придется дополнить еще одной операцией. Кроме того, если кусочки баранины и броколли жарить вместе, то броколли, вероятно, пропитается соком. Значит, в системе нужно иметь правило, которое определит этот факт и изменит первоначальный простой план, - предложит сначала обжарить брокколи, а затем вынуть их.  [28]

Соединяя под этим термином графы Сборнина: говядина, баранина, свинина, свиное сало. Перевод других хлебов па рошь сделан по нормам Сравнительной статистики Янсона, принятым нижегородскими статистиками ( см. Материалы по Горбатовскому уезду.  [29]

К пищевой группе относится мясо разное ( говядина, баранина, свинина и др.) и в разных видах ( парное, охлажденное, мороженое, копченое, вяленое, соленое), мясные консервы, бэкон, колбасы разные, жиры разные ( олоо-ойль, компаунд, олео-стеарин, лярд и др.), мясная мука, мясные экстракты и др. К группе специальных продуктов относятся многочисленные ( около 100) специальные органо - терапевтииеские препараты, пищеварительные ферменты и питательные вещества, вырабатываемые из эндокринных желез, крови, желчи, мышечных и мозговых тканей, желудков, печени, селезенки, плаценты, двенадцатиперстной кишки и др.; желатинное сырье, хирургич.  [30]



Страницы:      1    2    3    4