Анализ - продукт - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Идиот - это член большого и могущественного племени, влияние которого на человечество во все времена было подавляющим и руководящим. Законы Мерфи (еще...)

Анализ - продукт

Cтраница 1


Анализ продукта проводится путем сопоставления параметров продукта, выпускаемого вашим предприятием, с характеристиками продукции, реализуемой основными конкурентами. Для маркетинге-во ориентированной компании главное в исследовании продукта - выявление его сравнительных конкурентных преимуществ, получение четкого ответа на вопрос: почему потенциальные потребители предпочтут ваши изделия или услуги изделиям конкурентов и что это за потенциальные потребители.  [1]

Анализ продукта в практике нашего менеджмента в основном принято ограничивать позиционированием на рынке изделий и услуг конкретного предприятия или фирмы. Куда меньше внимания принято уделять поиску путей постоянного совершенствования продукта, повышения его качества. В современном маркетинге исследование продукта подчинено одному - постоянному поиску путей обеспечения и повышения его качества. Все наиболее важные параметры продукта исследуются с учетом постоянного повышения их привлекательности у потребителей.  [2]

Анализ продукта и технологии ( что и почему нужно сделать, чтобы повысить конкурентоспособность продукции.  [3]

Анализ продуктов производился на хроматографе УХ-1 с колонкой длиной 6 м и диаметром 4 мм, заполненной динохромом Н с 20 % ПЭГА ТРИС [ трис - бета-цианэтокси) - пропан ], при температуре термостатирова-ния 130 С и скорости газа-носителя 60 - 70 мл / мин.  [4]

Анализ продуктов, содержащих 9, 10-фенантренхинон, необходимо проводить при температуре 260 С.  [5]

Анализ продукта на содержание дейтерия показывает, что вещество содержит дейтерия приблизительно на 25 % меньше рассчитанного количества.  [6]

Анализ продуктов, образующихся при окислении углеводородов большего молекулярного веса, чем бутан, представляет весьма большие трудности, поэтому данные о составе и относительных выходах различных продуктов реакции весьма ограничены.  [7]

Анализ продуктов, измельченных сравниваемыми способами ( рис. 5.18, 5.19), показал, что при электроимпульсном способе существенно уменьшается шламообразование материала и, что наиболее важно, рудных минералов ( халькопирита, галенита, сфалерита), т.е. проявились те же явления, которые были отмечены на рудах, обогащаемых гравитационным методом.  [8]

Анализ продуктов первой - колонны установок АВТ показывает, что предварительное отбензинивание арланскои нефти, как и сернистых нефтей, происходит нечетко.  [9]

Анализ продуктов, образующихся при окислении углеводородов большего молекулярного веса, чем бутан, представляет весьма большие трудности, поэтому данные о составе и относительных выходах различных продуктов реакции весьма ограничены.  [10]

Анализ продуктов, оставшихся в аппаратуре после аварии, показал, что причиной взрыва послужили гидроперекисные соединения, образовавшиеся на стадии получения первичного спирта. Комиссия, расследовавшая причины аварии, установила, что процесс возможного протекания побочных реакций на стадии изомеризации первичного спирта не был достаточно изучен. В частности, не были определены условия образования гидроперекисных соединений.  [11]

Анализ продуктов, оставшихся в аппаратуре после аварии, показал, что причиной взрыва послужили гидропероксидные соединения, образовавшиеся на стадии получения первичного спирта.  [12]

Анализ продуктов после гидролиза солей марганца ( III) и последующей дегидратации полученного продукта показал, что диоксид марганца имеет состав MnOi. Окислительно-восстановительный потенциал по окончании гидролиза соли Мп4 составляет 1 36 - 1 39 В. На процесс электролиза влияют состав электролита, электроды и электродная плотность тока, температура и примеси в электролите.  [13]

Анализ продуктов был проведен при низкой мощности дозы, равной 5 3 - Ю14 эв / мл-сек, при которой отрываются только метальные радикалы, образуя метан. Это указывает, что либо при низкой мощности дозы имеются области высокой плотности радикалов, либо в треках протекают реакции соединения. В дальнейшем эта гипотеза подтверждается тем, что в присутствии кислорода или иода выходы этих продуктов уменьшаются лишь слегка, как и ожидается для молекулярных продуктов. Отношение этих выходов почти точно соответствует ожидаемому отношению, основанному на наблюдаемом отношении выходов радикалов. Суммарный выход метальных радикалов является суммой молекулярного ( G 1 2) и радикального ( G 2 3) выходов.  [14]

Анализ продуктов легче провести при облучении большими дозами, но в таких условиях радиационно-химический выход отражает суммарное химическое изменение и не находится в прямой связи с выходом начального процесса.  [15]



Страницы:      1    2    3    4