Cтраница 2
Режимы хранения топленых жиров, колбасных изделий, кигаок и консервов. [16] |
Хранение солонины, копченых колбасных изделий, мясокопченостей, консервов, жиров и кишок. [17]
Siilze студень ] - колбасное изделие, изготовляемое из мяса, языков, печени и других субпродуктов. [18]
Удельный вес консервов и колбасных изделий в мясной промышленности снизится с 45 % в 1965 г. до 20 % в 1980 г. Около 70 % рыбы будет реализовано в свежем виде. Резко изменится использование плодов, ягод и винограда. Свыше 2 / 3 плодов и ягод и половина винограда будет потребляться в свежем виде. [19]
Куттер незаменим при производстве сырых копченых колбасных изделий. Существуют также комбинации волчка и куттера; в них мясо сначала грубо измельчается на волчке, а затем поступает на куттер. [20]
ПА 11 и 12 покрывают копченые колбасные изделия. [21]
В чем состоит целесообразность обработки колбасных изделий в термоагрегатах типа ТАР. [22]
Автотранспортниками было предложено осуществлять перевозку колбасных изделий и полуфабрикатов в контейнерах грузоподъемностью 0 625 т, оборудованных шестью секциями с автономными дверцами. Контейнеры за гружаются на мясокомбинате ночью. В каждую секцию закладывается про дукция одного вида. Затем секции и контейнеры пломбируют. [23]
После термической обработки ( варки) колбасные изделия в оболочке охлаждают под душем в течение 15 - 20 мин. [24]
Этот термин также означает оболочки для колбасных изделий и другие трубы, принимающие плоскую форму. Однако, за исключением последних, изделия, имеющие внутреннее поперечное сечение иной формы, чем круг, овал, прямоугольник ( в котором длина не более чем в 1 5 раза превышает ширину) или правильный многоугольник, рассматриваются не как трубы или трубки и шланги, а как фасонные профили. [25]
Укупорка для бутылок и упаковка для колбасных изделий также иногда подвергаются пластификации глицерином. Для повышения пластичности эти изделия перед применением замачиваются в воде. После сушки пленка плотно облегает форму колбасы или бутылки. Вискозная губка формуется из очень зрелой вискозы, в к-рую перед формованием замешивают 25 % сульфата натрия, а также различные волокнистые материалы. [26]
Укупорка для бутылок и упаковка для колбасных изделий также иногда подвергаются пластификации глицерином. Для повышения пластичности эти изделия перед применением замачиваются в воде. После сушки пленка плотно облегает форму колбасы или бутылки. Вискозная гуока формуется из очень прелой вискозы, в к-рую перед формованием замешивают 25 % сульфата натрия, а также различные волокнистые материалы. Вискоза формуется в прямоугольных формах в горячей воде или водяном паре, после чего образовавшийся ксантогенатный гель разлагается кислотой до гидратцеллюлозы. [27]
Этот термин также означает оболочки для колбасных изделий и другие трубы, принимающие плоскую форму. Однако, за исключением последних, изделия, имеющие внутреннее поперечное сечение иной формы, чем круг, овал, прямоугольник ( в котором длина не более чем в 1 5 раза превышает ширину) или правильный многоугольник, рассматриваются не как трубы или трубки и шланги, а как фасонные профили. [28]
На отечественных предприятиях выпускают широкий ассортимент колбасных изделий. [29]
Схема головной части транспаритной машины. 1 - ванна ( барка. 2 - формовочный барабан. 3 - фильера. 4 - валы для пленки. 5 - пленка. [30] |