Колбасное изделие - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Второй закон Вселенной: 1/4 унции шоколада = 4 фунтам жира. Законы Мерфи (еще...)

Колбасное изделие

Cтраница 2


16 Режимы хранения топленых жиров, колбасных изделий, кигаок и консервов. [16]

Хранение солонины, копченых колбасных изделий, мясокопченостей, консервов, жиров и кишок.  [17]

Siilze студень ] - колбасное изделие, изготовляемое из мяса, языков, печени и других субпродуктов.  [18]

Удельный вес консервов и колбасных изделий в мясной промышленности снизится с 45 % в 1965 г. до 20 % в 1980 г. Около 70 % рыбы будет реализовано в свежем виде. Резко изменится использование плодов, ягод и винограда. Свыше 2 / 3 плодов и ягод и половина винограда будет потребляться в свежем виде.  [19]

Куттер незаменим при производстве сырых копченых колбасных изделий. Существуют также комбинации волчка и куттера; в них мясо сначала грубо измельчается на волчке, а затем поступает на куттер.  [20]

ПА 11 и 12 покрывают копченые колбасные изделия.  [21]

В чем состоит целесообразность обработки колбасных изделий в термоагрегатах типа ТАР.  [22]

Автотранспортниками было предложено осуществлять перевозку колбасных изделий и полуфабрикатов в контейнерах грузоподъемностью 0 625 т, оборудованных шестью секциями с автономными дверцами. Контейнеры за гружаются на мясокомбинате ночью. В каждую секцию закладывается про дукция одного вида. Затем секции и контейнеры пломбируют.  [23]

После термической обработки ( варки) колбасные изделия в оболочке охлаждают под душем в течение 15 - 20 мин.  [24]

Этот термин также означает оболочки для колбасных изделий и другие трубы, принимающие плоскую форму. Однако, за исключением последних, изделия, имеющие внутреннее поперечное сечение иной формы, чем круг, овал, прямоугольник ( в котором длина не более чем в 1 5 раза превышает ширину) или правильный многоугольник, рассматриваются не как трубы или трубки и шланги, а как фасонные профили.  [25]

Укупорка для бутылок и упаковка для колбасных изделий также иногда подвергаются пластификации глицерином. Для повышения пластичности эти изделия перед применением замачиваются в воде. После сушки пленка плотно облегает форму колбасы или бутылки. Вискозная губка формуется из очень зрелой вискозы, в к-рую перед формованием замешивают 25 % сульфата натрия, а также различные волокнистые материалы.  [26]

Укупорка для бутылок и упаковка для колбасных изделий также иногда подвергаются пластификации глицерином. Для повышения пластичности эти изделия перед применением замачиваются в воде. После сушки пленка плотно облегает форму колбасы или бутылки. Вискозная гуока формуется из очень прелой вискозы, в к-рую перед формованием замешивают 25 % сульфата натрия, а также различные волокнистые материалы. Вискоза формуется в прямоугольных формах в горячей воде или водяном паре, после чего образовавшийся ксантогенатный гель разлагается кислотой до гидратцеллюлозы.  [27]

Этот термин также означает оболочки для колбасных изделий и другие трубы, принимающие плоскую форму. Однако, за исключением последних, изделия, имеющие внутреннее поперечное сечение иной формы, чем круг, овал, прямоугольник ( в котором длина не более чем в 1 5 раза превышает ширину) или правильный многоугольник, рассматриваются не как трубы или трубки и шланги, а как фасонные профили.  [28]

На отечественных предприятиях выпускают широкий ассортимент колбасных изделий.  [29]

30 Схема головной части транспаритной машины. 1 - ванна ( барка. 2 - формовочный барабан. 3 - фильера. 4 - валы для пленки. 5 - пленка. [30]



Страницы:      1    2    3    4