Осахаривающая активность - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Быть может, ваше единственное предназначение в жизни - быть живым предостережением всем остальным. Законы Мерфи (еще...)

Осахаривающая активность

Cтраница 1


Осахаривающая активность характеризует способность амило-литических ферментов катализировать осахаривание крахмала до восстанавливающих Сахаров-мальтозы или мальтозы в смеси с глюкозой.  [1]

Осахаривающая активность характеризует способность амило-литических ферментов катализировать осахаривание крахмала до восстанавливающих Сахаров - мальтозы или мальтозы в смеси с глюкозой.  [2]

Осахаривающая активность ( ОС) характеризует способность ферментов катализировать гидролиз крахмала до Сахаров. Активность солода и культур грибов характеризуется числом единиц осахарива-ющей активности ( ОС), содержащихся в 1 г исследуемого твердого материала и 100 мл жидкого продукта. За единицу осахаривающей активности ферментов принимают такое количество фермента, которое в строго определенных условиях ( температуры 30 С, рН 4 7 - 4 9 и времени действия 60 мин) катализирует до Сахаров 1 г растворимого крахмала, который составляет 10 % от введенного в ферментативную реакцию.  [3]

Осахаривающая активность характеризует способность амило-литических ферментов катализировать осахаривание крахмала до восстанавливающих Сахаров - мальтозы или мальтозы в смеси с глюкозой.  [4]

Осахаривающую активность ферментов солода определяют с помощью поляриметров по изменению угла вращения плоскости поляризации раствора крахмала, гидролизованкого солодовой вытяжкой в определенных условиях. Величина осахаривающей способности ( ОСп) в зеленом солоде должна быть: в ячменном не менее 2 8 ед.  [5]

Общая осахаривающая активность ОСп составит ( 0 050 - 1 5 - г 0 0114) - 100: 25 03 45 ед.  [6]

Общая осахаривающая активность ОСп составит ( 0 050 - 1 5 - г 0 0 П 4) - 100: 25 03 45 ед.  [7]

Общая осахаривающая активность ОСп составит ( 0 050 - 1 5 - г 0 0114) - 100: 25 03 45 ед.  [8]

За единицу осахаривающей активности принято такое количество фермента, которое в строго определенных условиях за 1 мин при 30 С катализирует расщепление до восстанавливающих саха-ров 1 микроэквивалента гликозидных связей.  [9]

За единицу осахаривающей активности принято такое количество фермента, которое в строго определенных условиях за 1 мин при 30 С катализирует расщепление до восстанавливающих Сахаров 1 микроэквивалента гликозидных связей.  [10]

Для определения осахаривающей активности используют ту же реакционную среду, в которой определяют амилолитаческую активность ферментов.  [11]

За единицу осахаривающей активности принимается такое количество ферментов, которое в строго определенных условиях гидроли-зует до низкомолекулчрных углеводов 1 г крахмала, который составляет 10 % от введенного в реакцию.  [12]

Для определения осахаривающей активности приготовляют ферментные растворы таким же образом, как и при определении АС.  [13]

За единицу осахаривающей активности ( ОС) принято такое количество фермента, которое в строго определенных условиях за 1 мин при 30 С катализирует расщепление до восстанавли - - вающих Сахаров 1 мкэкв гликозидных связей. ОС выражается в ед / г ферментного препарата.  [14]

За единицу осахаривающей активности принято такое количество фермента, которое в строго определенных условиях за 1 мин при 30 С катализирует расщепление до восстанавливающих саха-ров 1 микроэквивалента гликозидных связей.  [15]



Страницы:      1    2