Жирность - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 3
"Имидж - ничто, жажда - все!" - оправдывался Братец Иванушка, нервно цокая копытцем. Законы Мерфи (еще...)

Жирность

Cтраница 3


У нас установлена базисная жирность молока.  [31]

По мере уменьшения жирности ухудшается растворимость алкидных смол в алифатических и нафтеновых углеводородах. Поэтому жирные смолы обычно растворяют в уайт-спирите, тощие-в ароматических углеводородах ( сольвент, ксилол, тяжелый растворитель и их смеси), а средние - в смеси уайт-спирита с ароматическими углеводородами.  [32]

По мере увеличения жирности возрастает растворимость смол в алифатических и нафтеновых углеводородах. Смолы средней жирности - в смеси сольвента или ксилола с уайт-спиритом в соотношении 1: 1, а жирные смолы - в одном уайт-спирите; все же иногда к ним добавляют небольшое количество ароматического углеводорода, чтобы улучшить стабильность лака и блеск покрытий.  [33]

По мере уменьшения жирности ухудшается растворимость алкидных смол в алифатических и нафтеновых углеводородах. Поэтому жирные смолы обычно растворяют в уайт-спирите, тощие - в ароматических углеводородах ( сольвент, ксилол, тяжелый растворитель и их смеси), а средние - в смеси уайт-спирита с ароматическими углеводородами.  [34]

По мере уменьшения жирности ухудшается растворимость алкидных смол в алифатических и нафтеновых углеводородах. Поэтому жирные смолы обычно растворяют в уайт-спирите, тощие - в ароматических углеводородах ( сольвент, ксилол, тяжелый растворитель, их смеси), а средние - в смеси уайт-спирита с ароматическими углеводородами.  [35]

Еще большее уменьшение жирности пентафталевых смол с одновременным пластифицированием покрытия достигается при.  [36]

Доля модификатора оценивается критерием жирность, под которым понимают массовую долю одноосновных кислот-модификаторов в составе олигоэфира.  [37]

Алкидные смолы подразделяют по жирности на жирные, содержащие более 60 % масла, средние - 45 - 60 % масла и тощие - 35 - 45 % масла.  [38]

Алкидные смолы подразделяют по жирности на жирные, содержащие более 60 % масла, средние - 45 - 60 % масла и тощие - 35 - 45 % масла.  [39]

Алкидные смолы подразделяют по жирности на жирные, содержащие более 60 % масла, средние - 45 - 60 % масла и тощие - 35 - 45 % масла.  [40]

Алкидные смолы подразделяют по жирности на жирные, содержащие более 60 % масла, средние - 45 - 60 % масла и тощие - 35 - 45 % масла.  [41]

Творог - л % жирности в пакетах весом О.  [42]

Как уже указывалось, жирность газа зависит от присутствия в нем паров бензола и других углеводородов с более чем 3 атомами углерода в частице. В тех случаях, когда разложение нефти ведется при умеренно высоких температурах и когда получение ароматических углеводородов составляет принципиальную цель производства, терять большие количества бензола в газе очень невыгодно, как невыгодно слишком сильно промывать его в Скрубберах. Экономические пределы содержания бензола в газе-определяются местными условиями. Достаточно указать здесь, что если газ, идущий в топки, содержит только 0 1 - 0 2 % паров бензола, то это уже составляет до 3 % от всего количества бензола, получаемого пиролизом нефти.  [43]

А что значит поднять жирность молока только на 0 1 процента.  [44]

А что значит поднять жирность молока только па 0 1 процента.  [45]



Страницы:      1    2    3    4