Жирность - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 4
В технологии доминируют два типа людей: те, кто разбираются в том, чем не они управляют, и те, кто управляет тем, в чем они не разбираются. Законы Мерфи (еще...)

Жирность

Cтраница 4


Бутирометры, которыми определяют жирность молока, как правило, разбиты на этих пунктах, и поэтому жирность молока определяют на глазок.  [46]

Кроме-того, с увеличением жирности замедляется высыхание, улучшается эластичность пленки, но уменьшаются ее твердость, блеск и стойкость к действию растворителей и масел.  [47]

Омб - количество молока базисной жирности; Ом - количество молока фактической жирности; Ужб - жирность молока базисная; УШф - жирность молока фактическая.  [48]



Страницы:      1    2    3    4