Качество - продукт - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Формула Мэрфи из "Силы негативного мышления": оптимист не может быть приятно удивлен. Законы Мерфи (еще...)

Качество - продукт

Cтраница 1


1 Блок-схема алгоритма адаптивного управления фильтрами непрерывного действия. [1]

Качество продуктов зависит от характеристик исходной суспензии, времени пребывания и гидродинамической обстановки в роторе.  [2]

3 Состав парафиновых углеводородов в сырье третьей ступени и продуктах процесса при различных температурах ( сумма парафинов взята за 100 %. [3]

Качество продуктов полученных смешением в балансовых количествах головной фракции НК-95 С риформата второй ступени с продуктами третьей ступени представлено в табл. 3.10. Из нее видно, что тенденция роста октанового числа при падении выхода сохраняется, при этом показатель октан-тонн возрастает.  [4]

Качество продуктов контролируется и регулируется анализаторами качества, которые включены в систему регулирования.  [5]

Качество продукта в значительной степени определяется степенью чистоты исходных веществ и точностью соблюдения режима проведения процесса. На стадии формования волокна необходимо полностью исключить присутствие влаги, так как в противном случае протекает быстрый гидролиз полиэфира при высокой температуре ( 270 - 280 С), сопровождающийся понижением его молекулярного веса.  [6]

Качество продуктов вполне соответствует требованиям, установленным для бензола и нафталина нефтяного происхождения.  [7]

Качество продуктов, получаемых в результате разделения исходной смеси методом ректификации, должно быть постоянно.  [8]

9 Зависимость вязкости остатка от глубины. [9]

Качество продуктов существенно зависит от характеристик исходного сырья. В частности, вязкость остатка-целевого продукта в процессе висбрекинга в значительной мере определяется содержанием асфальтенов в исходном сырье.  [10]

Качество продуктов, получаемых при гидрокрекинге высокого давления и легком гидрокрекинге, существенно различается.  [11]

Качество продукта обычно определяется с высокой точностью.  [12]

Качество продукта является основным регулируемым параметром в любой установке производства.  [13]

Качество продукта проверяется анализом на содержание серы, которое должно соответствовать формуле сульфовольфрамата аммония, в противном случае продукт подвергается вторичной переработке.  [14]

Качество продукта определяется температурой паров после дефлегматора. Для замера температуры паров обычно после колонны и дефлегматоров устанавливаются регистрирующие приборы. Еще полезнее установка приборов, автоматически регулирующих эту температуру.  [15]



Страницы:      1    2    3    4