Cтраница 4
Качество боковых дистпллятных продуктов колонны регулируется большим или меньшим открытием или закрытием задвижек на переточных линиях из колонны в отпарные колонны и количеством вводимого в них водяного пара. [46]
Суммарный баланс коксования ( с подсушкой крекинг-остатка смеси грозненских нефтей в лабораторном кубике. [47] |
Качество газовых и дистил-лятных продуктов в этих двух процессах практически одинаково. [48]
Зависимость выхода кокса при каталитическом крекинге от концентрации серной кислоты, примененной для очистки туймазинского вакуумного газойля. [49] |
Качество продуктов каталитического крекинга вакуумного газойля, очищенного серной кислотой, несколько отлично от качества продуктов крекинга неочищенного вакуумного газойля. [50]
Содержание серы ( а, ароматических и непредельных углеводородов ( б в бензинах в зависимости от расхода кислоты на очистку вакуумных газой. [51] |
Качество продуктов каталитического крекинга вакуумного газойля - исходного и очищенного серной кислотой - неодинаково. [52]
Зависимость выхода кокса при каталитическом крекинге от концентрации серной кислоты, примененной для очистки туймазинского вакуумного газойля. [53] |
Качество продуктов каталитического крекинга вакуумного газойля, очищенного серной кислотой, несколько отлично от качества продуктов крекинга неочищенного вакуумного газойля. [54]
Иногда качество продукта определяется рядом показателей. [55]
На качество продуктов основное влияние оказывает время их пребывания в объеме реактора. Эти факторы изменяются по-разному в реакторах разного типа. Например, в реакторе вытеснения трудно обеспечить высокое качество продукта, так как наблюдается большой диапазон изменения времени пребывания продуктов по сечению аппарата. [57]
Если качество продукта не соответствует дейст - вующим ГОСТ, ТУ, СТП и он не может быть использован по прямому назначению ( требует возврата в производство или используется как менее ценный), то он считается браком и с выработки снимается. [58]
Если качество продукта ухудшается по причине накопления примесей в маточном растворе, часть этих растворов выводят на стадию кристаллизации мирабилита. [59]
На качество продукта влияют также концентрация серной кислоты, время реакции и температура сульфирования и нейтрализации. [60]