Cтраница 2
Спрос на свинину отражает потребительский спрос на свиные продукты: бекон, ветчину, жаркое, отбивные и сосиски. Этот спрос, в свою очередь, отражает цены на свинину, на другое красное мясо, уровни доходов потребителей них вкусовые предпочтения. [16]
Продукты копчено-вареные из свинины. [17]
Продукты деликатесные из свинины и говядины. [18]
Полуфабрикаты мясные из свинины и говядины. [19]
Сюда же включается беконная свинина и подобные виды мяса с большими прослойками жира и жир с прилегающими слоями мяса. [20]
Также здесь классифицируются жирная свинина и аналогичные сорта мяса с большими прослойками жира и жир с прилегающим к нему мясом, если они приготовлены указанным выше способом. [21]
В прошлом цикл свинины имел среднюю продолжительность приблизительно 4 года. [22]
В аналогичном анализе консервированной свинины, подвергнутой различной тепловой обработке [20], также были выделены соединения серы и несколько алифатических спиртов. [23]
В переводе на свинину 5 кг кукурузы равны 1 кг мяса. [24]
Если человек съедает сырую свинину с этими личинками, из них в кишечнике через 2 - 3 дня вырастают трихинеллы. Самки откладывают зародыши трихинелл, которые проникают в кровь, с током крови заносятся в мышцы. В мышцах образуются плотные мелкие капсулы, в которых находятся личинки трихинелл. [25]
Продукты из говядины и свинины Деликатесные. ООО Фрутаром; 121019 Москва, Гоголевский б-р, 31, стр. [26]
Говядина в полутушах и свинина в тушах и полутушах размещаются на подвесных путях поштучно ( рис. 16), четвертины говядины скрепляются по две, туши баранины размещают по 10 - 20 шт. Охлаждение субпродуктов производят в противнях или тазах, установленных на подвесных ( рис. 18) или передвижных этажерках. [27]
Хроматограмма пестицидов, экстрагированных из сырого и вареного мяса. [28] |
При варке говядины и свинины не было обнаружено образования ДДЭ. [29]
Неудовлетворительное состояние с производством свинины в стране и особенно в колхозах и совхозах можно объяснить только тем, что во многих местах к свиноводству относятся, мягко выражаясь, неразумно и не принимают достаточных мер к полному обеспечению свиноводства кормами, помещениями, допускают большой падеж свиней. По вине Министерства сельского хозяйства СССР и Министерства совхозов СССР был, по существу, запутан вопрос с откормом свиней, когда от колхозов и совхозов требовали сдачи главным образом сальных и полусальных свиней, игнорируя наиболее быстрые и дешевые виды откорма - мясной и беконный. [30]