Свинина - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны. Законы Мерфи (еще...)

Свинина

Cтраница 2


Спрос на свинину отражает потребительский спрос на свиные продукты: бекон, ветчину, жаркое, отбивные и сосиски. Этот спрос, в свою очередь, отражает цены на свинину, на другое красное мясо, уровни доходов потребителей них вкусовые предпочтения.  [16]

Продукты копчено-вареные из свинины.  [17]

Продукты деликатесные из свинины и говядины.  [18]

Полуфабрикаты мясные из свинины и говядины.  [19]

Сюда же включается беконная свинина и подобные виды мяса с большими прослойками жира и жир с прилегающими слоями мяса.  [20]

Также здесь классифицируются жирная свинина и аналогичные сорта мяса с большими прослойками жира и жир с прилегающим к нему мясом, если они приготовлены указанным выше способом.  [21]

В прошлом цикл свинины имел среднюю продолжительность приблизительно 4 года.  [22]

В аналогичном анализе консервированной свинины, подвергнутой различной тепловой обработке [20], также были выделены соединения серы и несколько алифатических спиртов.  [23]

В переводе на свинину 5 кг кукурузы равны 1 кг мяса.  [24]

Если человек съедает сырую свинину с этими личинками, из них в кишечнике через 2 - 3 дня вырастают трихинеллы. Самки откладывают зародыши трихинелл, которые проникают в кровь, с током крови заносятся в мышцы. В мышцах образуются плотные мелкие капсулы, в которых находятся личинки трихинелл.  [25]

Продукты из говядины и свинины Деликатесные. ООО Фрутаром; 121019 Москва, Гоголевский б-р, 31, стр.  [26]

Говядина в полутушах и свинина в тушах и полутушах размещаются на подвесных путях поштучно ( рис. 16), четвертины говядины скрепляются по две, туши баранины размещают по 10 - 20 шт. Охлаждение субпродуктов производят в противнях или тазах, установленных на подвесных ( рис. 18) или передвижных этажерках.  [27]

28 Хроматограмма пестицидов, экстрагированных из сырого и вареного мяса. [28]

При варке говядины и свинины не было обнаружено образования ДДЭ.  [29]

Неудовлетворительное состояние с производством свинины в стране и особенно в колхозах и совхозах можно объяснить только тем, что во многих местах к свиноводству относятся, мягко выражаясь, неразумно и не принимают достаточных мер к полному обеспечению свиноводства кормами, помещениями, допускают большой падеж свиней. По вине Министерства сельского хозяйства СССР и Министерства совхозов СССР был, по существу, запутан вопрос с откормом свиней, когда от колхозов и совхозов требовали сдачи главным образом сальных и полусальных свиней, игнорируя наиболее быстрые и дешевые виды откорма - мясной и беконный.  [30]



Страницы:      1    2    3    4