Свинина - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 4
Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый – не хочет. Законы Мерфи (еще...)

Свинина

Cтраница 4


Фундаментальные факторы для фьючерсов говядины, живой свинины и свиной грудинки включают планы фермеров по воспроизводству поголовья, ожидаемый размер приплода, количество животных на откорме и настоящее нрсмя, цены на конкурирующие сорта красного мяса, тенденции в потреблении и текущую фазу цикла цен на домашний скот.  [46]

На откорме до жирных кондиций получают свинину с тол стым слоем шпика, используемую на приготовление кускового сала и смальца.  [47]

Допустим, что Джек всегда ест постную свинину, когда у него имеется выбор, и что его жена, напротив, всегда выбирает жирную свинину. Спрашивается, за сколько времени они оба съедят бочонок наполовину жирной и наполовину постной свинины.  [48]

Наименьшие изменения происходят в беконе, свинине и в свиных сосисках. В молоке неприятный привкус появляется уже при облучении дозой 104 фэр; в сливочном масле, сыре, апельсинах, землянике - при облучении дозой 2 104 фэр. Жиры за счет образования перекисей приобретают салистый привкус и быстрее прогоркают.  [49]

50 Свинья украинской степной белой породы. [50]

Таким путем и увеличивается и удешевляется производство свинины и решается задача обеспечения населения нашей страны продуктами животноводства.  [51]

Основным резервом увеличения мясных продуктов является производство свинины. В нынешнем году в колхозах и совхозах должно быть откормлено и сдано государству свыше 22 миллионов голов свиней вместо 10 миллионов в прошлом году.  [52]



Страницы:      1    2    3    4