Cтраница 4
Фундаментальные факторы для фьючерсов говядины, живой свинины и свиной грудинки включают планы фермеров по воспроизводству поголовья, ожидаемый размер приплода, количество животных на откорме и настоящее нрсмя, цены на конкурирующие сорта красного мяса, тенденции в потреблении и текущую фазу цикла цен на домашний скот. [46]
На откорме до жирных кондиций получают свинину с тол стым слоем шпика, используемую на приготовление кускового сала и смальца. [47]
Допустим, что Джек всегда ест постную свинину, когда у него имеется выбор, и что его жена, напротив, всегда выбирает жирную свинину. Спрашивается, за сколько времени они оба съедят бочонок наполовину жирной и наполовину постной свинины. [48]
Наименьшие изменения происходят в беконе, свинине и в свиных сосисках. В молоке неприятный привкус появляется уже при облучении дозой 104 фэр; в сливочном масле, сыре, апельсинах, землянике - при облучении дозой 2 104 фэр. Жиры за счет образования перекисей приобретают салистый привкус и быстрее прогоркают. [49]
Свинья украинской степной белой породы. [50] |
Таким путем и увеличивается и удешевляется производство свинины и решается задача обеспечения населения нашей страны продуктами животноводства. [51]
Основным резервом увеличения мясных продуктов является производство свинины. В нынешнем году в колхозах и совхозах должно быть откормлено и сдано государству свыше 22 миллионов голов свиней вместо 10 миллионов в прошлом году. [52]