Cтраница 2
По степени специализации кондитерские изделия подразделяется на специализированные и универсальные. Специализированные кондитерские предприятия выпускают изделия только одной группы. На практике наибольшее распространение получили универсальные предприятия, производящие как сахаристые, так и мучные кондитерские изделия. [16]
Данная подсубпозиция включает кондитерские изделия из сахара, не вошедшие в предыдущие подсубпозиции. [17]
Эта подсубпозиция включает кондитерские изделия из сахара товарной позиции 1704, например, тоффи и засахаренные изделия, к которым добавлено какао. [18]
Эта подсубпозиция включает кондитерские изделия, не вошедшие в предыдущие подсубпозиции, например, пирожные, мучные кондитерские изделия и меренги. [19]
Данная подсубпозиция включает сахарные кондитерские изделия такие, как миндаль с твердым сахарным покрытием или оболочкой. Засахаренные сладости получаются, если поместить начинку конфеты ( например, миндаль) в кастрюлю с сахарным сиропом; при вращении кастрюли начинка обволакивается сахаром. После охлаждения сахар образует отчетливое наружное покрытие. [20]
Группа включает также мучные кондитерские изделия и печенье, даже если они не содержат муку, крахмал или прочие зерновые продукты. [21]
При изгот овлении кондитерских изделий, например карамели, температурньд м воздействиям подвергаются высококонцентрированные растворы Сахаров ( до 80 %), поэтому основными продуктами карамелмзации являются ангидриды и продукты их конденсации. [22]
Отпуск полуфабрикатов и кондитерских изделий из кладовой ( экспедиции) производится по продажным ценам с округлением и отражается на счетах бухгалтерского учета в таком же порядке, что и готовая продукция на предприятиях общественного питания. [23]
Предусмотрено увеличить выработку кондитерских изделий и довести ее в 1990 году не менее чем до 4 4 млн. тонн, а пищевых концентратов - до 350 тыс. тонн. [24]
На предприятии, производящем кондитерские изделия, проводится аудит. Аудиторов угощают чаем с кондитерскими изделиями и дарят по коробке конфет каждый день их пребывания на предприятии. [25]
Прессованные таблетки - это сахарные кондитерские изделия, представленные в различных формах, получаемых сжатием, в том числе со связующим веществом. [26]
Цитраль применяется для ароматизации кондитерских изделий и входит в состав ароматических эссенций, предназначенных для этих целей. [27]
Применяют его в производстве кондитерских изделий и безалкогольных напитков, а также как компонент парфюмерных композиций, отдушек для мыла и косметических изделий. [28]
Большое значение для качества кондитерских изделий, отмечается в докладе, имеет качество перерабатываемого сырья, условия его хранения. [29]
Норму расхода хлеба и кондитерских изделий а 1 человека в сутки принимаем равной 0 7 кг. [30]