Кондитерское изделие - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 4
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Законы Мерфи (еще...)

Кондитерское изделие

Cтраница 4


При дегустационной оценке окрашенных образцов кондитерских изделий совместно с работниками фабрик результаты работ и краситель каракадэ одобрены.  [46]

Применяют в кулинарии для приготовления кондитерских изделий, осветления вина и других напитков и в фармакопеи. Выпускают три сорта: первый, второй, третий.  [47]

Выделение пыли наблюдается при обсыпке кондитерских изделий сахарной пудрой, производимой вручную или механически при помощи трясущегося сита. При ручной обсыпке на конвейере местный отсос пыли осуществляется при помощи одностороннего секционного бортового отсоса. Щель отсоса располагается над конвейером на высоте 80 - 100 мм. Ширину щели следует назначать 40 мм.  [48]

Применяется вместо сахара в произ-ве кондитерских изделий для больных диабетом и ожирением.  [49]



Страницы:      1    2    3    4