Маргарин - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Если третье лезвие бреет еще чище, то зачем нужны первые два? Законы Мерфи (еще...)

Маргарин

Cтраница 1


Маргарин Меж-Мурье не имел успеха, так как значительно уступал сливочному маслу по своим органолептическим свойствам ( запаху, вкусу, цвету) и практически не увеличивал пищевые ресурсы жиров, поскольку коровье сало успешно использовалось в питании и без переработки его в маргарин.  [1]

Маргарин, приготовленный из гидрогенизированных жиров, так же, как а маргарин, приготовленный некогда Меж-Мурье, не имел вначале успеха у потребителя, так как сильно отличался по своим органолептическим и кулинарным свойствам от сливочного масла.  [2]

Маргарин Меж-Мурье не имел успеха, так как значительно уступал сливочному маслу по своим органолептическим свойствам ( запаху, вкусу, цвету) и практически не увеличивал пищевые ресурсы жиров, поскольку коровье сало успешно использовалось в питании и без переработки его в маргарин.  [3]

Маргарин, приготовленный из гидрогенизированных жиров так же, как и маргарин, приготовленный некогда Меж-Мурье, не имел вначале успеха у потребителя, так как сильно отличался по своим органолептическим и кулинарным свойствам от сливочного масла.  [4]

Маргарин представляет собой эмульсию гидрированного жира, животного жира ( легкоплавкого говяжьего жира) или растительного масла в молоке. По виду и запаху напоминает сливочное масло; для придания продукту желтого цвета в него добавляют яичный желток, а для запаха дикетон диацетил СН3СОСОСН3 - главное душистое вещество сливочного масла.  [5]

Маргарин - это высокодисперсная водно-жировая эмульсия, в состав которой входят жиры, молоко, эмульгаторы, красители, ароматизаторы, соль, сахар, витамины.  [6]

Маргарин - пищевой жир, представляющий собой стойкую эмульсию из животных и растительных масел с молоком и небольшим количеством соли, яичных желтков, крахмала и краски.  [7]

Маргарин представляет собой смесь растительного масла ( хлопковое, кунжутное и др.) и животного жира или гидроге-низированного растительного масла. Составные части маргарина подбираются в такой пропорции, чтобы смесь напоминала по внешнему виду и запаху коровье масло; для большего сходства такую смесь перед выпуском в продажу взбивают с молоком и подкрашивают растительной безвредной краской.  [8]

Маргарин представляет собой смесь растительного масла ( хлопковое, кунжутное или др.) я животного жира или гидроге-яизированного растительного масла. Составные части маргарина подбираются в такой пропорции, чтобы смесь напоминала по внешнему виду и запаху коровье масло; для большего сходства такую смесь перед выпуском в продажу взбивают с молоком и подкрашивают растительной безвредной краской.  [9]

Маргарин представляет собой эмульсию гидрированного жира, животного жира ( легкоплавкого говяжьего жира) или растительного масла в молоке. По виду и запаху напоминает сливочное масло; для придания продукту желтого цвета в него добавляют яичный желток, а для запаха дикетон диацетил СН3СОСОСН3 - главное душистое вещество сливочного масла.  [10]

Маргарин представляет собой эмульсию гидрированного жира, животного жира ( легкоплавкого говяжьего жира) или растительного масла в молоке. По виду и запаху напоминает сливочное масло; для придания продукту желтого цвета в него добавляют яичный желток, а для запаха - дикетон диацетил СН3СОСОСН3 - главное душистое вещество сливочного масла.  [11]

Маргарин представляет собой эмульсию гидрированного жира, животного жира ( легкоплавкого говяжьего жира) или растительного масла в молоке. По виду и запаху напоминает сливочное масло; для придания продукту желтого цвета в него добавляют яичный желток, а для запаха - дикетон диацетил СН3СОСОСН3 - главное душистое вещество сливочного масла.  [12]

Маргарин 255 Мсрковникова правило 54, 74 ел.  [13]

Маргарин и кулинарные жиры перевозятся в дощатых и картонных ящиках, бочках, а также в фанерных барабанах.  [14]

Маргарин изготавливается из смеси растительных масел, животных жиров, сливок с добавлением соли, сахара, каротина, ароматизаторов и других компонентов. В маргарине должно быть 82 % жиров и не более 16 5 % воды. Основным сырьем для производства маргарина служат подсолнечное, хлопковое, соевое, арахисовое, кокосовое и некоторые другие растительные масла. При этом часто растительные масла предварительно гидрогенизируются. Из животных жиров большею частью используются китовый жир, говяжье и свиное сало, а для сливочного маргарина - сливочное масло.  [15]



Страницы:      1    2    3    4