Извлечение - сахар - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора. ("Правило двух телевизоров") Законы Мерфи (еще...)

Извлечение - сахар

Cтраница 1


Извлечение про-изводных Сахаров и спиртов, меченных С, при ГХ.  [1]

Оборудование предназначено для извлечения сахара из свекловичной стружки методом противоточной диффузии.  [2]

По завершении процесса извлечения сахара стружка, содержащая лишь 6 % сухого вещества, поступает на пресс для отжа-тия воды.  [3]

По завершении процесса извлечения сахара стружка, содержащая лишь 6 % сухого вещества, поступает на пресс для отжатая воды.  [4]

Ленточный экстрактор предназначен для извлечения сахара и виннокислых соединений из свежих виноградных выжимок.  [5]

Густая ж-ть, остающаяся после извлечения сахара из маточного р-ра, экономически нецелесообразная для дальнейшего извлечения из нее сахарозы.  [6]

В свеклосахарном производстве диффузию используют для извлечения сахара из свекольной массы.  [7]

Процесс по технологическому оформлению в общем напоминает извлечение сахара из свеклы методом диффузии.  [8]

Процессы травления и крашения в текстильной промышленности, извлечение сахара из сахарной свеклы, выделка кожи, производство искусственного волокна, мыловарение и м огие другие производственные процессы протекают на основе использования водных растворов различных веществ. Не менее важна роль воды как среды для протекания разнообразных химических реакций.  [9]

Жом свекловичный является отходом, который остается после извлечения сахара из корнеплода сахарной свеклы.  [10]

Применяют для получения окиси стронция, используемой при извлечении сахара из патоки.  [11]

Применяется для получения окиси стронция, используемой при извлечении сахара из патоки.  [12]

Воск из сахарного тростника получается после переработки тростника и извлечения сахара.  [13]

Падающая из-под свеклорезок стружка при помощи транспортеров подается на диффузионную батарею для извлечения сахара.  [14]

Однако между ними есть и различие, заключающееся в том, что для извлечения сахара из свекловичной стружки необходим разрыв вакуолей клетки с помощью нагревания не менее чем до 60 С.  [15]



Страницы:      1    2    3    4