Cтраница 2
Весы ДЛВ-05. [16] |
Весы автоматические для фасовки короткорезаных макаронных изделий ДМАК-05. Макаронные изделия в грузоприемное устройство весов подаются из бункера при помощи вибролотков предварительного и точного дозирования. Применяются в фасовочных цехах предприятий по производству макаронных изделий. [17]
На какой стадии жизненного цикла находятся макаронные изделия на российском рынке. [18]
Совместными предприятиями республики производится обувь, хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия, корма для животных, чулочно-носочные изделия, аппаратура геофизическая, пиво и безалкогольные напитки, гербициды, стеновые блоки и другие товары, велась добыча нефти, производились услуги по переработке и очистке нефтепродуктов, оказывались и другие виды услуг. [19]
Какие методы конкурентной борьбы используют производители макаронных изделий. [20]
Какой комплекс оборудования является ведущим при производстве макаронных изделий. [21]
Какие стратегии являются наиболее предпочтительными для производителей макаронных изделий. [22]
Это связг особенностью химического состава эндосперма твердых пш Макаронные изделия из такой муки обладают стекловк консистенцией, не клейкие в сваренном виде. Иногда полу макаронные изделия из мягкой ультрастекловидной nuief Они имеют белый цвет, но менее стекловидны. Полученнь нее макароны дают при варке мутный отвар и обладают кл ми свойствами. [23]
Среднее положение занимают спиртные напитки, крупы, макаронные изделия. Замыкают список арахис, кофе, чай, масло пальмовое. Причины запрещения: неудовлетворительные органолептические показатели ( 85 % проб), в 67.92 % - истек срок годности, а в единичных - обнаружен афлатоксин ( арахис), превышено содержание метанола ( спиртные напитки), использован запрещенный краситель ( амарант) и др. Методы пищевой токсикологии в целях экспертизы пищевых грузов применяются редко. Они ограничены оценкой острой токсичности ( подозрение на неизвестный токсикант) и ретроспективное изучение вероятных проявлений специфических видов действия ксенобиотиков. Необходимо решить вопрос об использовании в практике экспертизы биосенсоров для целей экспресс-анализа. [24]
Аналогичным методом была определена область допустимых режимов сушки макаронных изделий ( фиг. Эти режимы могут быть осуществлены в сушилках камерного типа, так как во избежание растрескивания при сушке макаронных изделий необходимо строго соблюдать определенную влажность сушильного агента. [25]
Преобладают углеводы за счет употребления белого хлеба, макаронных изделий, сахара. Принцип здорового питания - больше овощей, фруктов и ягод, меньше мяса. Разумеется, это возможно в нормальных общественно-экономических условиях. [26]
Повсеместно расширить ассортимент продовольственных товаров, в первую очередь хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, молочных продуктов, растительных и животных жиров, консервов и других товаров народного потребления. Значительно улучшить качество картофеля и овощей, продаваемых населению через государственную и кооперативную торговую сеть. [27]
Повсеместно расширить ассортимент продовольственных товаров, в первую очередь хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, молочных продуктов, растительных и животных жиров, консервов и других товаров народного потребления. [28]
Повсеместно расширить ассортимент продовольственных товаров, в первую очередь хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, молочных продуктов, растительных и животных жиров, консервов и других товаров народного потребления. Значительно улучшить качество картофеля и овощей, продаваемых населению через государственную и кооперативную торговую сеть. [29]
Байнингтон и Джеддес [71] построили автоматические записывающие весы для исследования сушки макаронных изделий. [30]