Cтраница 4
Продукты хранят согласно принятой классификации по условиям хранения: сухие ( мука, сахар, крупа, макаронные изделия); хлеб; мясные, рыбные; молочно-жировые; гастрономические; овощи. [46]
Проект ориентирован на производство высококачественных продуктов - пастеризованного молока, сыра, колбасных изделий, муки, макаронных изделий и выпечку хлебобулочных изделий на основе импортных технологий при использовании сырьевых ресурсов хозяйства и района. [47]
Гусеницы повреждают муку, отруби, дробленое зерно овса и ячменя, иногда встречаются в крупе, макаронных изделиях, рисе, зерне пшеницы, сухарях. Они находятся в трубочках из муки и огрызков зерна, переплетенных паутиной, вблизи поверхности насыпи продукта. [48]
В аналитическом учете товары в оптовых предприятиях торговли оценивают по розничным ценам, отдельные товары ( сахар, макаронные изделия, парфюмерно-косметические товары и др.) учитывают по оптовым ценам предприятий ( без налога с оборота), а продукты сельскохозяйственного производства - по покупным ценам. [49]
Продовольственные товары и ф у р а ж: мука, в том числе: сортовая, крупа, макаронные изделия, продзерно, зернофураж, отруби, комбикорма, жмыхи, зерновые и мельничные отходы; мясо, колбасные изделия, масло животное, жир пищевой топленый, сыр, яйцо, рыба, сельдь, масло растительное, маргариновая продукция; сахар, кондитерские изделия, крахмал сухой, этиловый спирт, мясные консервы, молочные консервы, рыбные консервы, мясо-растительные консервы, овощные консервы, овощи, картофель, сушеные овощи и сушеный картофель; канифоль. [50]